flash=500,500,http://www.yapfiles.ru/files/1122246/marguerite.swf]
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Walking to town cross stitch_схема
Дизайн вышивки сделан с картин Freda Swan
все изображения кликабельны*
|
|
Без заголовка |
Джинсы с гипюром и аппликацией хорошо сочетаются с топом, кофточкой из шифона или сатина. Они очень универсальны, потому что они хорошо смотрятся и сами по себе, и под кардиган с V-образным вырезом. Блузка или кофточка вместо футболки — хороший способ добавить немного гламура к вашему наряду.
|
|
Без заголовка |
Как укоротить джинсы и оставить потертый низ
Нашла на Пикасе http://picasaweb.google.com/echeverria.anabeatriz
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
http://picasaweb.google.com/elenawoth/Organizing?feat=content_notification#5472235577295399346











|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
по телевизору видела вот такую идею,к сожалению не успела узнать фамилию её автора.Там правда серединка была просто заклеена картинкой.Но мне захотелось сделать по своему.|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
А ЗДЕСЬ СХЕМИ ВЯЗАНИЯ ОРХИДЕИ - http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post171220898/
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

Для теста:
мука 250г
сухие дрожжи 1 пачка(50 г свежих)я стараюсь пользоваться свежими
сахар 25 г(1 ст.л.)
соль щепотка
теплое молоко 100 мл.
1 яйцо
подсолнечное масло 2 ст.л.
1 яйцо для смазывания
Для начинки:
сахар+карица(мак.варенье),сливочное масло
Муку просеять добавить сухие дрожжи,если делаете со свежими,то развести их в теплом молоке,добавить остальные ингридиенты,замесить мягкое тесто,чтобы не прилипало к рукам.Накрыть полотенцем и оставить на 20 мин.подойти.
Поставить разогреваться духовку на 175*С.Подошедшее тесто тонко раскатать,хорошо смазать маслом,и начинкой.Свернуть рулетом,нарезать кусочками.Булочки положить на противень или в круглую сковородку ка у меня срезами вниз,на небольшом расстоянии друг от друга.Дать подойти 20 минут,смазать яйцом и выпекать в духовке 20 минут.
Попробуйте не пожалеете,булочки просто тают во рту,особенно мы их любим чуть теплыми.
А еще я иногда делаю заливку для булочек,они тогда получаются ещу вкуснее.В кастрюльке смешиваю 100 мл. молока,2 ст.л. сахара или сгущенки,50г. сливочного масла,все это растапливаю на тихом огне,пока сахар с маслом не растворится.Даю немного остыть,поливаю на каждую булочку и сразу ставлю в духовку
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|