-Метки

1-ые блюда windows 10 ШАНЕЛЬ баклажаны бандана бельё белье бисер бусины блуза бордюры брошь брюки булочки бутерброды воротники выкройка-основа выкройки вышивка вышивка новая вышивка-гладь вязание гармония цвета гипертония гобелен головные уборы гортензия готовим быстро грибы гриль гульфик дача огород дачаогород деньги духовка европа жакет жакеты накидки жульен жюльен закуска закуски здоровье изысканно и со вкусом испания история мира история москвы (для гостей) история россии италия кабачки кальмары капуста кардиган карманы картофель клубника колбаса доманшяя коробочки корфиати косметика-парфюм-уход за телом костюмы народов мира котлеты крем курица лаваш лагман лайфхаки лапки швейные лекарственные травы лето лоджия любовь макраме маринадысоусы мебель медовик микровышивка молния мясное мясо овощи мясо-овощи накидки напитки новый год носкивязание ноутбук овощи огород огурец пальто паста пенсия переделки петуния пирог пироги пирожки платье поделки своими руками подушки - покрывала пончо постельное белье психология пуловер рассада реглан резинка ремонт розы россия рукав рукава рыба рынки москвы салаты самса сарафан своими руками советы: кухонно-бытовые соусы стихи созвучные мне суши сыр творог телефон тесто торт трикотаж турция тыква удобрение удобрения украина украшения учимся финляндия франция фунчоза халат хлеб холодный фарфор цветы домашние цветы живые цигун шарлотка шляпка шьём - правила шьем-правила эклеры юбка ягоды

 -Рубрики

 -Цитатник

Подкормки для роз: график и меню на весь сезон - (0)

Есть способ повысить пышность цветения роз. Удобрения для роз могут стимулировать об...

Садовая земляника или клубника во время цветения: уход, подкормка - (0)

Пока цветет садовая земляника, опрыскивать ее ничем нельзя. Для меня это радость и отдых...

Нанкинские бархатные цветы или Жунхуа (南京绒花) - (0)

Нанкинские бархатные цветы или Жунхуа (南京绒花)возникли во времена д...

КЕКС *СТОЛИЧНЫЙ* ПО ГОСТУ - (0)

«Столичный» кекс по ГОСТу — это большой кекс с изюмом, щедро посыпанный сах...

✨Художник Филипп де Ласло - (0)

Почему аристократы выстраивались в очередь к «последнему придворному художнику&raqu...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Smile557780

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 17662


Украинская домашняя колбаса с чесноком

Четверг, 28 Марта 2024 г. 10:51 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_приготовления Готовим украинскую домашнюю колбасу с чесноком, которую можно продавать в ресторан за большие деньги!

Screen Shot 03-27-24 at 08.52 PM (700x447, 625Kb)

Ничто не сравнится с ароматом и вкусом домашней колбасы, нарезанной из натуральной оболочки, приправленной ароматным чесноком и без излишних добавок. Рецепт такой колбасы настолько прост, что даже новичок в кулинарии может легко повторить его на своей кухне. Более того, результатом будет невероятно сочная и аппетитная колбаса, которую можно спокойно продавать за хорошие деньги.



Вам понадобятся следующие ингредиенты:


- 10 свиных кишок (натуральная оболочка);
- 3-4 килограмма свиного мяса;
- от 700 до 1200 грамм сала;
- 300 грамм чеснока;
- молотый перец душистый по вкусу;
- перемолотый перец горошком по вкусу;
- соль по вкусу;
- 900 миллилитров молока.


Приступаем к приготовлению:


1. Натуральную оболочку можно приобрести уже очищенную и готовую к использованию в супермаркете. Мы рекомендуем вам купить ее, так как самостоятельная подготовка оболочки требует много времени и усилий.


2. Нарежьте свинину на кубики примерно 1 сантиметр в размере. Количество сала зависит от жирности мяса: если свинина жирная, то можно добавить меньше сала, а если мясо суховатое, то можно добавить больше.


3. Нарежьте сало на мелкие кубики. Добавьте нарезанное сало в мясо и хорошо перемешайте. Посолите по вкусу, добавьте молотый перец душистый и измельченный перец горошком. Молоко (любой жирности) нужно довести до кипения, затем остудить до тёплого состояния и добавить в фарш вместе с мелко нарубленным чесноком. Хорошо перемешайте. Оставьте фарш на 10 минут, затем перемешайте еще раз и оставьте настояться на 20 минут.


4. Теперь можно приступить к наполнению натуральной оболочки. Проще всего это сделать с помощью мясорубки. Уберите нож мясорубки, закрепите оболочку на выходе у решетки и пропустите через нее фарш. Набивайте оболочку плотно, затем перехватите ниткой.


5. В большой кастрюле нагрейте воду до кипения, добавьте соль и, при желании, пару листочков лаврового листа для аромата.


6. Проколите иглой оболочку с фаршем с двух сторон, чтобы она не лопнула в процессе варки. Положите заготовки в кипящую воду и варите на среднем огне 15-20 минут. Натуральную колбасу всегда нужно сначала проваривать, а потом уже доводить до готовности. После варки колбасу можно жарить или запекать, а также ее можно заморозить, чтобы достать и использовать по мере необходимости.

Фоторецепт приготовления украинской колбасы:

2.
Screen Shot 03-27-24 at 08.52 PM 001 (700x431, 719Kb)

3.
Screen Shot 03-27-24 at 08.53 PM (700x431, 531Kb)

4.
Screen Shot 03-27-24 at 08.53 PM 001 (700x431, 507Kb)

5.
Screen Shot 03-27-24 at 08.53 PM 002 (700x431, 554Kb)
 

Видеорецепт приготовления украинской колбасы:

 




Screen Shot 03-27-24 at 08.53 PM 003 (700x431, 811Kb)

Домашнюю колбасу можно подавать не только в нарезке, но и с разнообразными гарнирами, чтобы получить полноценный и вкусный ужин.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку