-Метки

1-ые блюда windows 10 ШАНЕЛЬ баклажаны бандана бельё белье бисер бусины блуза бордюры брошь брюки булочки бутерброды воротники выкройка-основа выкройки вышивка вышивка новая вышивка-гладь вязание гармония цвета гипертония гобелен головные уборы гортензия готовим быстро грибы гриль гульфик дача огород дачаогород деньги духовка европа жакет жакеты накидки жульен жюльен закуска закуски здоровье изысканно и со вкусом испания история мира история москвы (для гостей) история россии италия кабачки кальмары капуста кардиган карманы картофель клубника колбаса доманшяя коробочки корфиати косметика-парфюм-уход за телом костюмы народов мира котлеты крем курица лаваш лагман лайфхаки лапки швейные лекарственные травы лето лоджия любовь макраме маринадысоусы мебель медовик микровышивка молния мясное мясо овощи мясо-овощи накидки напитки новый год носкивязание ноутбук овощи огород огурец пальто паста пенсия переделки петуния пирог пироги пирожки платье поделки своими руками подушки - покрывала пончо постельное белье психология пуловер рассада реглан резинка ремонт розы россия рукав рукава рыба рынки москвы салаты самса сарафан своими руками советы: кухонно-бытовые соусы стихи созвучные мне суши сыр творог телефон тесто торт трикотаж турция тыква удобрение удобрения украина украшения учимся финляндия франция фунчоза халат хлеб холодный фарфор цветы домашние цветы живые цигун шарлотка шляпка шьём - правила шьем-правила эклеры юбка ягоды

 -Рубрики

 -Цитатник

Подкормки для роз: график и меню на весь сезон - (0)

Есть способ повысить пышность цветения роз. Удобрения для роз могут стимулировать об...

Садовая земляника или клубника во время цветения: уход, подкормка - (0)

Пока цветет садовая земляника, опрыскивать ее ничем нельзя. Для меня это радость и отдых...

Нанкинские бархатные цветы или Жунхуа (南京绒花) - (0)

Нанкинские бархатные цветы или Жунхуа (南京绒花)возникли во времена д...

КЕКС *СТОЛИЧНЫЙ* ПО ГОСТУ - (0)

«Столичный» кекс по ГОСТу — это большой кекс с изюмом, щедро посыпанный сах...

✨Художник Филипп де Ласло - (0)

Почему аристократы выстраивались в очередь к «последнему придворному художнику&raqu...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Smile557780

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 17662


Ленивая котлета по-турецки «Tepsi Kebabi» - очень красивая подача и необыкновенный вкус

Воскресенье, 22 Января 2017 г. 12:20 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Экономить время на кухне – это общенациональная цель хозяек. Вот как будут выглядеть ленивые котлеты по-турецки: лепится одна большая котлета, украшается ярко - получается сочно, красиво и очень вкусно!

Image

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 

 

 

 

 

 

 

А также соль, перец, петрушка и свежая мята по вкусу.

 

 Фарш можно использовать из любого мяса. Замороженное мясо или фарш нужно размораживать только в холодильнике.

 Вместо томатной пасты в «Tepsi Kebabi» можно использовать натуральный густой томатный сок.)

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Если фарш готовите сами, то одну луковицу прокрутить вместе с мясом.

Если фарш покупной, то одну луковицу натрите на средней терке прямо в фарш.

Хорошо перемешайте.

Фарш посолить, поперчить и постепенно добавляя воду (0.5 ст.), хорошо вымесить.

Подготовленный фарш смешать с мелко нарубленной зеленью.

Форму для запекания смазать маслом и выложить фарш равномерным слоем.

Поставить в холодильник на 1ч.

Оставшийся лук нарезать кольцами.

Помидоры нарезать кружочками толщиной не более 5 мм.

 

 

На выдержанный фарш уложить помидоры и лук чередуя колечки.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 мин.

В 0,5 ст. воды развести томатную пасту.

Залить полуготовую запеканку получившимся томатным соком и поставить в духовку до почти полного испарения жидкости (около 20 мин).

Готовую котлету прикрыть фольгой и оставить в духовке на 10-15 мин.

Затем «Tepsi Kebabi» можно подавать, украсив петрушкой.

Ленивая котлета по-турецки «Tepsi Kebabi

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку