Вязание. Спицы. Пуловер.
Жакет узором "зигзаг" - (0)Жакет узором "зигзаг" 1. 2. 3. 4. 5. 6. Размещено с помощью приложе...
Вязаный ажурный жакет спицами - (0)Вязаный жакет спицами, схема http://cherpachjok.ru/blog/2020/06/13/vjazanyj-zhaket-spicam...
Пуловер поло сетчатым узором - (0)Пуловер поло сетчатым узором 1.
БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ - (0)Безрукавка спицами
Мясо в вине. Просто и вкусно |
Если вы никогда не готовили мясо в вине, вы многое потеряли. Ну, может, и не многое, но огромную часть кулинарной жизни - точно. Серьезно - вы даже не представляете, каким интересным и богатым на вкус может стать обычное и привычное мясо, если протушить его в красном вине. Алкогольные пары полностью уходят, зато на их место приходит тонкий фруктовый привкус, небольшая карамельная тягучесть, прекрасная насыщенность.
Рубрики: | Кулинария/мясо Кулинария/тушение |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |