-Рубрики

 -Цитатник

Пуловер с изысканым рисунком - (0)

Вязание. Спицы. Пуловер.

Жакет узором "зигзаг" - (0)

Жакет узором "зигзаг" 1. 2. 3. 4. 5. 6. Размещено с помощью приложе...

Вязаный ажурный жакет спицами - (0)

Вязаный жакет спицами, схема http://cherpachjok.ru/blog/2020/06/13/vjazanyj-zhaket-spicam...

Пуловер поло сетчатым узором - (0)

Пуловер поло сетчатым узором 1.

БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ - (0)

Безрукавка спицами

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smijan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2011
Записей: 8324
Комментариев: 237
Написано: 8637


Мяско со специями в пакете, просто объедение

Четверг, 16 Июня 2016 г. 23:41 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Мяско со специями в пакете, просто объедение!

Мяско со специями в пакете, просто объедение!

Мяско со специями, просто объедение!/4059776_Myasko_so_speciyami_obedenie (700x469, 306Kb)

Рецепт нашла в инете, но не помню у кого, поэтому прошу прощения у автора и делюсь с вами так, как я его скопировала себе
● сало( но лучше грудинку с мясной прослойкой)
● чеснок
● соль
● перец
Приготовление:
Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью сало, а лучше грудинку с мясной прослоечкой, заворачиваем в целлофановый пакет, а затем еще в один.
Стараемся завернуть так, чтобы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуется.dirol
На ночь оставляем сало при комнатной температуре – мариноваться.

Утром, наливаем в кастрюлю воды, опускаем в нее сало, и варим. Варить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде.

После кладем сало в холодильник и когда оно застынет, то станет таким,что ваши домашние и заскочившие гости просто отъедят пальчики, потому что сало в мешочке просто тает во рту!derisive

В пакете нужно мариновать, а варить без пакета! Но вкусно очень!
Перед тем, как положить в пакет, одну часть грудинки я кладу шкуркой вниз, а другой, как "крышечкой" накрываю первую (шкурка вверху). Обвязываю нитью и мариную в пакете. Варю обвязанным. Сало или грудинка при варке пропитывается специями. Затем достаю из воды и можно опять чуть обмазать специями.

***

О соли: пробую на вкус при варке, если соли недостаточно, то перед тем, как завернуть в пергамент и положить в холодильник досаливаю. все как-то на глаз, сорри:-)spruce_up

Рекомендует Три И ночка

good

Рубрики:  Кулинария/запеканка, запекание
Кулинария/мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку