-Рубрики

 -Цитатник

Пуловер с изысканым рисунком - (0)

Вязание. Спицы. Пуловер.

Жакет узором "зигзаг" - (0)

Жакет узором "зигзаг" 1. 2. 3. 4. 5. 6. Размещено с помощью приложе...

Вязаный ажурный жакет спицами - (0)

Вязаный жакет спицами, схема http://cherpachjok.ru/blog/2020/06/13/vjazanyj-zhaket-spicam...

Пуловер поло сетчатым узором - (0)

Пуловер поло сетчатым узором 1.

БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ - (0)

Безрукавка спицами

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smijan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2011
Записей: 8324
Комментариев: 237
Написано: 8637


Кабачки по-египетски

Пятница, 07 Августа 2015 г. 00:54 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Кабачки по-египетски

Оригинальный, но в то же время простой рецепт кабачков по-египетски вас покорит своим невероятно красивым внешним видом. А уж аромат-то какой! За счет добавления риса и курицы вы получаете сразу все!

Такой рецепт приготовления кабачков по-египетски, как видите, очень даже простой, так что ни за каким редким ингредиентом в магазин бежать не придется. Обязательно попробуйте и вы блюдо из кабачков по-египетски, получите сразу и гарнир, и закуску, и горячее блюдо.



kabachki_po-egipetski-124259 (700x508, 331Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Рис — 300 г
Кабачки — 3 шт
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Курица — 800 г
Масло растительное — 3 ст. ложки
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Курицу отвариваем до полуготовности в подсоленной воде, а потом обжариваем на растительном масле или запекаем в духовке. Бульон не выливаем.
prv_opt_124250 (607x479, 169Kb)

Овощи режем средними кусочками и на растительном масле обжариваем 5 минут. Можно это делать в той же сковороде, где жарилась курица.
prv_opt_124251 (607x313, 157Kb)

На смазанный маслом противень выкладываем сначала обжаренную курицу, наверх - слой овощей.
prv_opt_124253 (607x486, 262Kb)

Добавим хорошо промытые пропаренный длинный рис, заливаем куриным бульоном.
prv_opt_124255 (607x477, 241Kb)

Тушим примерно 40 минут, пока рис не сварится, а вода вся не испарится. Готово!
prv_opt_124256 (607x440, 264Kb)
povar.ru
Рубрики:  Кулинария/овощи
Кулинария/птица
Кулинария/тушение
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку