-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 286207

Кабачки по-египетски

Пятница, 18 Июля 2014 г. 06:39 + в цитатник
Оригинальный, но в то же время простой рецепт кабачков по-египетски вас покорит своим невероятно красивым внешним видом. А уж аромат-то какой! За счет добавления риса и курицы вы получаете сразу все!

Такой рецепт приготовления кабачков по-египетски, как видите, очень даже простой, так что ни за каким редким ингредиентом в магазин бежать не придется. Обязательно попробуйте и вы блюдо из кабачков по-египетски, получите сразу и гарнир, и закуску, и горячее блюдо.



kabachki_po-egipetski-124259 (700x508, 331Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Рис — 300 г
Кабачки — 3 шт
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Курица — 800 г
Масло растительное — 3 ст. ложки
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Курицу отвариваем до полуготовности в подсоленной воде, а потом обжариваем на растительном масле или запекаем в духовке. Бульон не выливаем.
prv_opt_124250 (607x479, 169Kb)

Овощи режем средними кусочками и на растительном масле обжариваем 5 минут. Можно это делать в той же сковороде, где жарилась курица.
prv_opt_124251 (607x313, 157Kb)

На смазанный маслом противень выкладываем сначала обжаренную курицу, наверх - слой овощей.
prv_opt_124253 (607x486, 262Kb)

Добавим хорошо промытые пропаренный длинный рис, заливаем куриным бульоном.
prv_opt_124255 (607x477, 241Kb)

Тушим примерно 40 минут, пока рис не сварится, а вода вся не испарится. Готово!
prv_opt_124256 (607x440, 264Kb)
povar.ru
Рубрики:  ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 244 раз
Понравилось: 73 пользователям



МилаР   обратиться по имени Пятница, 18 Июля 2014 г. 10:08 (ссылка)
Спасибо за очередной вкусный, красивый, простой рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Гладыш_Наталья   обратиться по имени Пятница, 18 Июля 2014 г. 10:37 (ссылка)
Надо попробовать! Цитирую с благодарностью! Удачного для!
Ответить С цитатой В цитатник
abeli   обратиться по имени Пятница, 18 Июля 2014 г. 13:15 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Элмас   обратиться по имени Пятница, 18 Июля 2014 г. 13:53 (ссылка)
спасибо, очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
LudmilaF   обратиться по имени Пятница, 18 Июля 2014 г. 19:20 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья1955   обратиться по имени Пятница, 18 Июля 2014 г. 23:04 (ссылка)
Рецепт обалденный ,но простой в приготовлении!!Спасибо!!Надо попробовать!!
Ответить С цитатой В цитатник
мая-лиза   обратиться по имени Пятница, 18 Июля 2014 г. 23:06 (ссылка)
Спасибо.Понравился рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Мих   обратиться по имени Суббота, 19 Июля 2014 г. 06:11 (ссылка)
Надо сделать! Спасибо за рецепт, Галина!
Ответить С цитатой В цитатник
OLGA-STORM   обратиться по имени Суббота, 19 Июля 2014 г. 20:59 (ссылка)
О,классный рецепт,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Понедельник, 21 Июля 2014 г. 13:20 (ссылка)
Спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Елюш   обратиться по имени Вторник, 22 Июля 2014 г. 13:06 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Elenka   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 15:50 (ссылка)
спасибо )
Ответить С цитатой В цитатник
zajka-21   обратиться по имени Пятница, 12 Июня 2015 г. 01:39 (ссылка)
Danke!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку