-Рубрики

 -Цитатник

Пуловер с изысканым рисунком - (0)

Вязание. Спицы. Пуловер.

Жакет узором "зигзаг" - (0)

Жакет узором "зигзаг" 1. 2. 3. 4. 5. 6. Размещено с помощью приложе...

Вязаный ажурный жакет спицами - (0)

Вязаный жакет спицами, схема http://cherpachjok.ru/blog/2020/06/13/vjazanyj-zhaket-spicam...

Пуловер поло сетчатым узором - (0)

Пуловер поло сетчатым узором 1.

БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ - (0)

Безрукавка спицами

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smijan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2011
Записей: 8324
Комментариев: 237
Написано: 8637


Творожная запеканка в банке с абрикосовым желе

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 01:56 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Творожная запеканка в банке с абрикосовым желе

733642_94826nothumb500 (463x700, 113Kb)
Очень вкусный десерт, который очень удобно взять с собой на работу или на природу!!!
















98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Творог — 180 г
Белок яичный — 1 шт
Сахар — 1 ч. л.
Ванилин
Сок яблочный — 100 мл
Конфитюр (низкокалорийный конфитюр D’arbo - абрикос) — 100 мл
Желатин — 5 г
Орехи грецкие



98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

В чашу процессора поместить творог, сахар, яичный белок и щепотку ванилина.


Включить импульсный режим и измельчать до однородности.


Разложить творожную массу по баночкам. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 12-15 минут. Остудить.


В миску влить 100 мл. яблочного сока, 100мл. низкокалорийного конфитюра D’arbo - абрикос и 5 г желатина. Дать набухнуть желатину, согласно инструкции на упаковке. После этого разогреть абрикосово - яблочную массу на медленном огне, чтобы желатин растворился, но НЕ ДОВОДИТЬ до кипения.


Дать желе немного остыть, а затем покрыть им запеканку. Дать застыть в холодильнике.


Подавать посыпав грецкими орехами и мятой.

povarenok.ru
Рубрики:  Кулинария/десерт
Кулинария/сладкое
Кулинария/молочные продукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку