Вязание. Спицы. Пуловер.
Жакет узором "зигзаг" - (0)Жакет узором "зигзаг" 1. 2. 3. 4. 5. 6. Размещено с помощью приложе...
Вязаный ажурный жакет спицами - (0)Вязаный жакет спицами, схема http://cherpachjok.ru/blog/2020/06/13/vjazanyj-zhaket-spicam...
Пуловер поло сетчатым узором - (0)Пуловер поло сетчатым узором 1.
БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ - (0)Безрукавка спицами
Маринованное мясо на сковороде - нежное, кисло-сладенькое, с жареным луком |
Никогда бы не подумала, что мясо, маринованное в соусе ткемали, а затем приготовленное на сковороде, окажется таким вкусным. Нежное, кисло-сладенькое, с жареным луком... Просто объедение!

![]()
свинина с жирком - 300 г;
лук крупный - 2 шт.;
соус ткемали (у меня сладко-острый) - 3 ст. л;
горчица - 1 ч. л;
масло подсолнечное 2 ст. л;
сахар - 1 ч. л;
соль - 1 ч. л;
перец черный молотый - 0,5 ч. л.
![]()
Мясо порезать тонкими полосками.
Лук порезать полукольцами или четвертькольцами.
Приготовить маринад. Смешать ткемали, масло, соль, сахар, перец, горчицу.
Перемешать маринад, мясо и лук. Оставить на 2 часа не в холодильнике.
Затем выложить маринованное мясо на раскаленную сковороду без масла и выпарить жидкость, не забывая помешивать.
Подрумяненное маринованное мясо с луком накрыть крышкой, и, опять же помешивая, на медленном огне довести на сковороде до готовности, примерно 15-20 минут.
Подавать такое мясо можно с любым гарниром.
rutxt.ru
| Рубрики: | Кулинария/мясо Кулинария/соусы, заправки, маринады Кулинария/тушение |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |