-Рубрики

 -Цитатник

Пуловер с изысканым рисунком - (0)

Вязание. Спицы. Пуловер.

Жакет узором "зигзаг" - (0)

Жакет узором "зигзаг" 1. 2. 3. 4. 5. 6. Размещено с помощью приложе...

Вязаный ажурный жакет спицами - (0)

Вязаный жакет спицами, схема http://cherpachjok.ru/blog/2020/06/13/vjazanyj-zhaket-spicam...

Пуловер поло сетчатым узором - (0)

Пуловер поло сетчатым узором 1.

БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ - (0)

Безрукавка спицами

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smijan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2011
Записей: 8324
Комментариев: 237
Написано: 8637


Маринованное мясо на сковороде - нежное, кисло-сладенькое, с жареным луком

Вторник, 14 Июля 2015 г. 02:21 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Маринованное мясо на сковороде - нежное, кисло-сладенькое, с жареным луком...Мммм...

Никогда бы не подумала, что мясо, маринованное в соусе ткемали, а затем приготовленное на сковороде, окажется таким вкусным. Нежное, кисло-сладенькое, с жареным луком... Просто объедение!
117501568_114429154_159972201 (700x432, 123Kb)

3 (242x38, 23Kb)

свинина с жирком - 300 г;
лук крупный - 2 шт.;
соус ткемали (у меня сладко-острый) - 3 ст. л;
горчица - 1 ч. л;
масло подсолнечное 2 ст. л;
сахар - 1 ч. л;
соль - 1 ч. л;
перец черный молотый - 0,5 ч. л.

4 (262x38, 23Kb)
Мясо порезать тонкими полосками.
5b390d89d4 (450x281, 52Kb)

Лук порезать полукольцами или четвертькольцами.
fe37867a33 (450x298, 30Kb)

Приготовить маринад. Смешать ткемали, масло, соль, сахар, перец, горчицу.
8c841256bf (450x298, 47Kb)

Перемешать маринад, мясо и лук. Оставить на 2 часа не в холодильнике.
bf1dfd27f7 (450x324, 59Kb)

Затем выложить маринованное мясо на раскаленную сковороду без масла и выпарить жидкость, не забывая помешивать.
c2af0ab24b (450x298, 59Kb)

Подрумяненное маринованное мясо с луком накрыть крышкой, и, опять же помешивая, на медленном огне довести на сковороде до готовности, примерно 15-20 минут.
d90cccff78 (450x291, 69Kb)

Подавать такое мясо можно с любым гарниром.
4de39bebe9 (450x278, 60Kb)
rutxt.ru

Рубрики:  Кулинария/мясо
Кулинария/соусы, заправки, маринады
Кулинария/тушение
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку