Вязание. Спицы. Пуловер.
Жакет узором "зигзаг" - (0)Жакет узором "зигзаг" 1. 2. 3. 4. 5. 6. Размещено с помощью приложе...
Вязаный ажурный жакет спицами - (0)Вязаный жакет спицами, схема http://cherpachjok.ru/blog/2020/06/13/vjazanyj-zhaket-spicam...
Пуловер поло сетчатым узором - (0)Пуловер поло сетчатым узором 1.
БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ - (0)Безрукавка спицами
Квашеные баклажаны (синие). |
Квашеные баклажаны (синие).
Квашеные баклажаны (синие) по рецепту наших бабушек порадуют Вас в осенний период. Квашеные баклажаны (синие) фаршируются морковкой, перцем, луком, поэтому они содержат большое количество витаминов. А самое главное в квашеных баклажанах (синих) нет уксуса.
Рецепт фаршированных квашеных баклажан (синих):
Баклажаны
Лук
Морковь
Сладкий перец
Соль, лавровый лист, душистый перец
Приготовление квашеных баклажанов.
Баклажаны (синенькие) помыть и удалить плодоножку.
Опускаем баклажаны (синие) в кипящую, хорошо подсоленную воду. Готовность баклажан (синих) проверяем, прокалывая их спичкой. Если баклажаны прокалываются, значит готовы. Главное не переварить.
Вынимаем и ставим баклажаны под гнет на 1-2 часа, чтобы удалить лишнюю влагу.
Нарезаем соломкой лук, сладкий перец, морковку трём на крупную тёрку. Всё перемешиваем.
Разрезаем баклажан вдоль, не дорезая до края, и фаршируем начинкой.
Укладываем плотненько баклажаны в кастрюлю, ложем душистый перец 3-4 горошинки, лавровый лист 3-4 шт.
Баклажаны ставим под гнёт на 3-4 дня.
Сложить баклажаны в банки и хранить в холодном месте.
Готовые баклажаны нарезаем, солим, добавляем измельченный чеснок и поливаем ароматным подсолнечным маслом. Салат из квашеных баклажан готов.
Приятного Вам аппетита!

| Рубрики: | Кулинария/овощи Кулинария/заготовки |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |