-Рубрики

 -Цитатник

Пуловер с изысканым рисунком - (0)

Вязание. Спицы. Пуловер.

Жакет узором "зигзаг" - (0)

Жакет узором "зигзаг" 1. 2. 3. 4. 5. 6. Размещено с помощью приложе...

Вязаный ажурный жакет спицами - (0)

Вязаный жакет спицами, схема http://cherpachjok.ru/blog/2020/06/13/vjazanyj-zhaket-spicam...

Пуловер поло сетчатым узором - (0)

Пуловер поло сетчатым узором 1.

БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ - (0)

Безрукавка спицами

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smijan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2011
Записей: 8324
Комментариев: 237
Написано: 8637


Заливное из курицы в мультиварке.

Среда, 26 Ноября 2014 г. 10:06 + в цитатник
Цитата сообщения Лада_Германовна Заливное из курицы в мультиварке.

п7 (350x223, 19Kb)
Заливное – не совсем русское блюдо, как хотелось бы предположить. Заливное – это результат смешения работы французских кулинаров и русской кухни. Под заливным понимают отварную рыбу, мясо или птицу, залитые бульоном для сохранности. Сейчас заливное готовят для красоты, добавляя в него декоративные кусочки овощей, фруктов, и делают очаровательные кулинарные шедевры, которыми хочется любоваться, и есть их – одно удовольствие.
Я сегодня тоже буду готовить заливное из курицы в мультиварке. Готовится оно достаточно просто, не надо тратить много времени и такое блюдо будет украшением любого праздничного стола.

Чтобы приготовить заливное из курицы в мультиварке нам понадобится:
курица – 1 шт.
петрушка – пару веточек
соль – по вкусу
перец – по вкусу
специи – по вкусу

Как приготовить заливное из курицы в мультиварке:
1. Моем хорошенько курицу холодной водой.
2. Нарезаем курицу на кусочки и выкладываем в мультиварку.
3. Солим, перчим и добавляем специи. Воду добавлять не надо!
4. Ставим режим «Тушение» на 2 часа.
5. Как только мультиварка подаст сигнал об окончании готовки, достаем куриные кусочки из образовавшегося бульона, а сам бульон процеживаем с помощью сита в отдельную посуду, которую вы обычно используете для заливного.
6. Нарезаем остывшие кусочки курицы и перекладываем в бульон.
7. Сверху украшаем петрушкой, предварительно порезанной.
8. Ставим в холодильник до застывания.

Вынимаем из холодильника заливное из курицы в мультиварке, нарезаем порционными кусочками и подаем к столу. К заливному подают хрен, горчицу либо другие соусы по вашему желанию.

Совет: В заливное из курицы в мультиварке можно добавить немного чеснока – пару зубчиков на одну курицу – тогда заливное будет немного острее и пикантнее.
Приятного аппетита!
http://www.1001eda.com/zalivnoe-iz-kuricy-v-multivarke
Рубрики:  Кулинария/птица
Кулинария/мультиварка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку