Вязание. Спицы. Пуловер.
Жакет узором "зигзаг" - (0)Жакет узором "зигзаг" 1. 2. 3. 4. 5. 6. Размещено с помощью приложе...
Вязаный ажурный жакет спицами - (0)Вязаный жакет спицами, схема http://cherpachjok.ru/blog/2020/06/13/vjazanyj-zhaket-spicam...
Пуловер поло сетчатым узором - (0)Пуловер поло сетчатым узором 1.
БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ - (0)Безрукавка спицами
Как запечь карпа в духовке? |
Рыба - важная составляющая рациона питания современного человека. Особенно вкусным получается запеченный карп, щедро приправленный лимончиком, майонезом и самыми разнообразными специями. Несмотря на свою костлявость, карп в запеченном виде получается очень вкусным и сочным. Вынимая из духовки карпа, уже можно наслаждаться его неимоверным ароматом и красивым внешним видом.
Как правильно выбирать карпа
Чтобы запеченный карп превзошел все ожидания от приготовления, необходимо правильно выбрать саму рыбу. Лучше всего подходит свежий живой карп, так как охлажденная и уже очищенная рыба существенно теряет в своих вкусовых характеристиках. Если есть возможность, рыбку следует покупать на рыбных хозяйствах, а еще лучше поймать ее самостоятельно - и вкусно, и интересно. А как запечь карпа в духовке, чтобы это блюдо хотелось готовить еще не один раз? Готовится карп достаточно быстро и просто, поэтому при наличии всех ингредиентов за очень короткий промежуток времени можно удивить всех домочадцев или даже нежданных гостей вкусным и очень полезным блюдом.
Ингредиенты:
- 1 большой карп (очищенный и выпотрошенный);
- 250 г сметаны или майонеза;
- 1 лимон;
- 1 луковица;
- 1 морковка;
- 1 помидор;
- 3 зубчика чеснока;
- специи для рыбы;
- зелень;
- оливковое масло.
Для запекания карпа в духовке понадобится форма для запекания и фольга. Можно использовать рукав для запекания.
Способ приготовления:
Сегодня мы имеем уникальную возможность самостоятельно просматривать предложения для выбора тура на сайте Путевки.ру. Посмотрите информацию путевки в Финляндию: отели, цены, спецпредложения и определяйтесь с выбором.
Рубрики: | Кулинария/запеканка, запекание Кулинария/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |