-Рубрики

 -Цитатник

Пуловер с изысканым рисунком - (0)

Вязание. Спицы. Пуловер.

Жакет узором "зигзаг" - (0)

Жакет узором "зигзаг" 1. 2. 3. 4. 5. 6. Размещено с помощью приложе...

Вязаный ажурный жакет спицами - (0)

Вязаный жакет спицами, схема http://cherpachjok.ru/blog/2020/06/13/vjazanyj-zhaket-spicam...

Пуловер поло сетчатым узором - (0)

Пуловер поло сетчатым узором 1.

БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ - (0)

Безрукавка спицами

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smijan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2011
Записей: 8324
Комментариев: 237
Написано: 8637


Печенье с зеленым луком и голубым сыром

Среда, 16 Октября 2013 г. 03:38 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Печенье с зеленым луком и голубым сыром



Не сладкое печенье с зеленым луком и голубым сыром с невероятно пикантным вкусом, подойдет для легкого перекуса.

мука 360 гр.
разрыхлитель теста 2,5 ч. л.
сахар 2 ч. л.
сода 3/4 ч. л.
соль 1 ч. л.
сливочное масло 100 гр.
сыр с голубой плесенью 200 гр.
зеленый лук 6-8 перьев
кефир 250 мл.

Смешиваем в миске муку, соду, соль, сахар и разрыхлитель. Добавляем нарезаенное на небольшие кусочки сливочное масло и растираем пальцами до получения жирной крошки.

Крошим сыр и мелко рубим лук.

Добавляем в мучную смесь и перемешиваем.

Вливаем кефир и перемешиваем до получения более-менее однородного теста.

Противень застилаем пергаментом или фольгой. От теста отделяем по 1 ст.л. и кладем на противень.

Ставим в разогретую до 220 градусов духовку и выпекаем до золотистого цвета, около 15-20 минут.

Повторяем с оставшимся тестом (вторая партия нормально дождется своей очереди ).

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!

Серия сообщений "диабет":
Часть 1 - КАПУСТНЫЕ БУЛОЧКИ
Часть 2 - "Выпечка в банке" или "Пироги в стакане"
Часть 3 - Спиральный пирог с капустой и яблоком
Часть 4 - Печенье с зеленым луком и голубым сыром
Часть 5 - Томатно-базиликовые крекеры
Часть 6 - КАК ЗАВАРИВАТЬ ИМБИРНЫЙ ЧАЙ. МАСТЕР-КЛАСС
...
Часть 28 - Домашний хлеб за 5 минут
Часть 29 - Низкокалорийный фитнес-торт
Часть 30 - Десерт "Облако счастья"

Рубрики:  Кулинария/несладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку