Вязание. Спицы. Пуловер.
Жакет узором "зигзаг" - (0)Жакет узором "зигзаг" 1. 2. 3. 4. 5. 6. Размещено с помощью приложе...
Вязаный ажурный жакет спицами - (0)Вязаный жакет спицами, схема http://cherpachjok.ru/blog/2020/06/13/vjazanyj-zhaket-spicam...
Пуловер поло сетчатым узором - (0)Пуловер поло сетчатым узором 1.
БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ - (0)Безрукавка спицами
соленое САЛО просто СКАЗКА |

Сало свиное (лучше всего подойдет спинка без ребер с прослойками мяса; шкурка должна быть тоненькая, а нож должен входить в него без особых нажимов — это свидетельствует, что сало без прожилок)
Соль — 1 стакан на 1 литр воды (2 стакана на 2 литра воды и т.д.)
Чеснок
Тмин
В миску с водой добавляем соль и
тщательно перемешиваем, чтобы она растворилась.
Сало промываем в проточной воде и кладем в эту миску. Оно должно быть полностью закрыто соленой водой. Если воды не хватает на ваш кусок сала, тогда берем, например, 2 литра воды с 2 стаканами соли. Поскольку сало плавает на воде и верхний слой может равномерно не просолиться, желательно его чем-нибудь придавить (миской, чашкой и т.д.). В таком виде оставляем сало стоять в холодильнике на трое суток.
После того как оно просолилось, посыпаем его кориандром, тмином и мелко нарезанным чесноком. 
Далее берем чистый кусочек ткани или марли, заворачиваем в него сало и кладем в целлофановый пакет.
Храним сало в морозильнике и нарезаем сразу после того, как достаем его из морозильника, т.е. его не надо размораживать перед употреблением.| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |