-Рубрики

 -Цитатник

Пуловер с изысканым рисунком - (0)

Вязание. Спицы. Пуловер.

Жакет узором "зигзаг" - (0)

Жакет узором "зигзаг" 1. 2. 3. 4. 5. 6. Размещено с помощью приложе...

Вязаный ажурный жакет спицами - (0)

Вязаный жакет спицами, схема http://cherpachjok.ru/blog/2020/06/13/vjazanyj-zhaket-spicam...

Пуловер поло сетчатым узором - (0)

Пуловер поло сетчатым узором 1.

БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ - (0)

Безрукавка спицами

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smijan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2011
Записей: 8324
Комментариев: 237
Написано: 8637


Начинка из кабачков. Сладкая.

Среда, 03 Июля 2013 г. 21:28 + в цитатник
Цитата сообщения Мама_Дина Начинка из кабачков. Сладкая.

Начинка из кабачков. Сладкая.




23:09, 16 декабря 2008 г.


Я пробовала в открытых пирогах из дрожжевого теста. Если семечки кабачка старательно убрать, никто сам не догадается, что это из кабачка.

Можно заготовить на зиму путем замораживания или закатывания в банку.

Нужны:

кабачки (лучше желтые, если нет, тогда белые, хорошо идут зрелые кабачки, способ их переработки), очистить от кожуры и семечек, натереть на крупной (рести) терке,

яблоки (кисло-сладкие, твердые) - меньше, чем кабачков, можно один к одному, в смысле на один зрелый кабачок - одно яблочко, очистить от шкурки и сердцевины, натереть аналогично,

лимон - цедра соломкой и сок, можно очистить от кожуры и порезать - нужен для вкуса, запаха и цвета, зависит от вкусовых предпочтений, от вкуса и количества яблок, я кладу немного,

сахар - начинка должна быть сладкой, но не слишком, но некоторые же любят послаще, посыпать сахарком в начале и дважды попробовать на сахар и кислоту : в середине готовки и в конце..

Нужно :

все смешать, цедру добавить в середине примерно, лучше всего делать в широкой сковороде иликастрюле, чтоб испарение шло интенсивно, довести до кипения и потушить на слабом огне, чтоб испарилась лишняя влага, но не долго, минут 10-15 (зависит от зрелости и твердости кабачка), не должно превратиться в кашу.

Если жидкости остается много, ее можно слить, или добавить в начинку крахмал - 1 ст.л. на литр начинки примерно.


Рубрики:  Кулинария/овощи
Кулинария/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку