-Рубрики

 -Цитатник

Пуловер с изысканым рисунком - (0)

Вязание. Спицы. Пуловер.

Жакет узором "зигзаг" - (0)

Жакет узором "зигзаг" 1. 2. 3. 4. 5. 6. Размещено с помощью приложе...

Вязаный ажурный жакет спицами - (0)

Вязаный жакет спицами, схема http://cherpachjok.ru/blog/2020/06/13/vjazanyj-zhaket-spicam...

Пуловер поло сетчатым узором - (0)

Пуловер поло сетчатым узором 1.

БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ - (0)

Безрукавка спицами

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smijan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2011
Записей: 8324
Комментариев: 237
Написано: 8637


«Кабачковый кебаб»

Вторник, 02 Июля 2013 г. 23:01 + в цитатник
Цитата сообщения воронина_таня «Кабачковый кебаб»

 

2546596 (700x525, 285Kb)

  
К Вам должны нагрянуть гости, а Вы не знаете чем их удивить? Приготовьте очень вкусное второе блюдо — «Кабачковый кебаб». Сочетание мяса с кабачком очень нежное и в тоже время сытное и полезное. А красивое оформление и подача на шпажках приведут в восторг Ваших гостей. Давайте посмотрим мастер-класс по его приготовлению

Состав:
  
Кабачок (цуккини)- 1-2 штФарш (любое мясо) — 300-500 гЛук — 1 штЯйцо — 1 штМука — 2 ст.л.СольПерец  
Шпажки
  
Фольга
  
Приготовление:
  
В фарш добавить мелко нарезанный лук (я делала фарш сама, поэтому лук тоже перемолола на мясорубке). Вбить яйцо.
2546589 (700x525, 280Kb)

Всыпать 2 ст.л. муки, посолить, поперчить и хорошо вымешать.
2546590 (700x525, 279Kb)

Кабачок нарезать кружочками толщиной примерно в 1 см, можно срезать кожуру.

2546591 (700x525, 248Kb)

Поочередно нанизать на шпажку кабачок с фаршем.
2546592 (700x525, 264Kb)

  
Готовые кебабики завернуть в фольгу и закрутить концы.
2546593 (700x525, 268Kb)


2546594 (700x525, 276Kb)

  
Выложить на противень и поставить в   
разогретую до 180°C духовку. Выпекать 30-40 минут. Затем фольгу   
развернуть, смазать кебаб подсолнечным маслом.
2546595 (700x525, 299Kb)
Поставить обратно в духовку и выпекать до зарумянивания. Подать с зеленью и овощами.

2546596 (700x525, 285Kb)

http://i.ovkuse.ru/blogs/moi-recepty-2169/-kabachkovyi-kebab.html
 

Рубрики:  Кулинария/овощи
Кулинария/мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку