-Рубрики

 -Цитатник

Пуловер с изысканым рисунком - (0)

Вязание. Спицы. Пуловер.

Жакет узором "зигзаг" - (0)

Жакет узором "зигзаг" 1. 2. 3. 4. 5. 6. Размещено с помощью приложе...

Вязаный ажурный жакет спицами - (0)

Вязаный жакет спицами, схема http://cherpachjok.ru/blog/2020/06/13/vjazanyj-zhaket-spicam...

Пуловер поло сетчатым узором - (0)

Пуловер поло сетчатым узором 1.

БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ - (0)

Безрукавка спицами

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smijan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2011
Записей: 8324
Комментариев: 237
Написано: 8637


свиная шейка, запеченная в фольге

Среда, 26 Июня 2013 г. 00:37 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Очень сочная и нежная свиная шейка, запеченная в фольге

Самый легкий маринад, а результат просто восхитительный нежнейшее и сочное мясо получается запеченное в фольге!..

Это идеальный рецепт для любителей сочного и нежного мяса свинины. Все гости придут в восторг! А если блюдо подать под отварной картофель и водочку, то гости вовсе не захотят уходить домой. .
419 копия (700x525, 226Kb)

ingredients (118x24, 2Kb)
Вырезка свинины (шейная часть) -800гр.
Чеснок – 5 зубчиков.
Перец черный – 1 чайная ложка.
Соль 1-чайная ложка.
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
139 (580x435, 110Kb)
Чеснок пропускаем через чеснокодавку, и добавляем к мясу, солим и перчим, очень хорошо все распределяем по мясу, накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться при комнатной температуре на три часа.
219 (580x435, 104Kb)
После, мясо перекладываем в фольгу и хорошо заворачиваем, так чтобы нигде не мог протечь сок выделяемый мясом, так как очень важно, чтобы мясо запекалось в собственном соку.
Затем хорошо упакованное мясо в фольге ставим в предварительно разогретую духовку до 210°С, на один час.
318 (580x435, 84Kb)
Через час, открываем духовку и разрезав сверху фольгу ножом аккуратно открываем ее сверху и доем мясу подрумяниться еще 30 минут. По истечению времени нужно проткнуть мясо ножом и посмотреть, выделяется ли сукровица из мяса, если все же выделяется, то нужно дать еще немного времени для полной готовности.
Свиная шейка готова, ее можно подать с лавашем и свежими овощами.
419 (580x435, 98Kb)

Готовьте с удовольствием
Рубрики:  Кулинария/мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку