-Метки

alfredgalura's atiyeh zeighami creedence ikonnikov julia fischer julia lezhneva lvoropaeva mendelssohn violin concerto in e minor norah jones op. 64 tom waits varlamov zerona и verju® от компании erchonia Марат Сафин Павел Кашин Фаина Раневская Юнна Мориц александр зенкевич алена серебрякова аленушка вергунова алина загитова алина серёгина анастасия квитко анна русакова белая орхидея белла ахмадулина валерия леденёва варламов вероника иванова вита савицкая владимир басов выход из похмелья геннадий смирнов дмитрий глуховский дмитрий нечаенко дмитрий хворостовский евгений кузнецов евгений мураев екатерина струкова голубцова елена ломакина елена ямпольская елена ямпольской здрасте здрасте какое счастье иван наумов иван рюриков игорь ларионов игорь эмм интеллект ищенко ростислав владимирович карелиан касатка тата касатка татиана китай клишина корней чуковский ленка маленькая леонид филатов лора козельская майя кристалинская марина винтер марина ивановна цветаева марина паскуль марина федотова мария дубиковская марк ифраимов моника белуччи наталья головатюк наталья олейникова наталья сорокина наташа королева неон ас ник туманов нина шацкая новелла матвеева ольга босова пабло неруда павел тесленко просто женщина-мечта рахманинов ринат валиуллин с савельев светлана болоцкая светлана крымская сезария эвора сергей полунин сергей триумфов снежная девушка солвита талия айбедуллина тамара дворянская тверь уильям батлер йейтс художник isaiah stephens художник кот валерий цинизм европы шарль с патриков эльдар рязанов юлия лежнева юрий гехт янни хрисомаллис (yanni hrisomallis)

 -Рубрики

 -Цитатник

В воскресенье вербное... - (2)

Огонечки теплятся, Прохожие крестятся, И пахнет весной.       &...

Утомленные в парке... - (4)

Утомленные в парке...         ...

Без заголовка - (5)

Нотр-Дам де Пари             &...

Уходят лучшие, уходят навсегда - умерла наша Ирина-Тверичанка.. - (16)

Уходят лучшие, уходят навсегда - умерла наша Ирина-Тверичанка...   ...

За кулисами с самой умопомрачительной балетной парой - (6)

за кулисами с самой умопомрачительной балетной парой...       &...

 -Резюме

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smart50

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Любители_Путешествий kayros


Пиво признано чрезвычайно полезным напитком

Суббота, 20 Января 2018 г. 22:46 + в цитатник

 

1827016_beer (640x420, 35Kb)

 

1827016_e0822d8d1fdc (298x69, 6Kb)

 (97x51, 3Kb)

 


Наконец-то ученые порадовали нас хорошими новостями. Пиво признано чрезвычайно полезным напитком — можете показывать эту статью своей благоверной каждый раз, как собираетесь с парнями в бар.

Только на этой неделе огласили результаты сразу нескольких крупных исследований: ученые из Университета штата Пенсильвания обследовали 8 000 взрослых мужчин и признали, что пиво реально может помочь снизить риск возникновения инсульта.

Китайцы же выяснили позитивное влияние пенного напитка на потенцию — а если вам и этого мало, то вот еще целых девять веских причин пропустить вечерком кружку-другую.
Бессмертие

По результатам исследований экспертов компании Virginia Tech умеренное потребление пива действительно способно продлить жизнь. Ученые предполагают, что все дело в благотворном влиянии хмеля и солода на сердце. Любители пива живут дольше тех, кто предпочитает держаться от пенного напитка подальше — и это доказанный факт.
Лучшая диета

Профессор Лондонского королевского колледжа Тимоти Спектор уверяет, что светлое пиво ведет к снижению веса. Согласно его исследованиям, полезные кишечные бактерии помогают пищеварению. Главное, не закусывать полезные бактерии не столь уж полезными снэками.
Борьба с раком

Оказывается, пиво готово прийти на помощь и в более серьезных проблемах. Хмель славится высоким содержанием флавонида ксантохумола, который служит ингибитором для канцерогенных ферментов.
Вечная молодость

Тот же самый флавонид ксантохумол защищает наш мозг от болезни Альцгеймера и даже спасает от болезни Паркинсона. Ученые из Оксфорда рекомендуют каждому человеку выпивать не менее полулитра светлого пива в день. Разливного, разумеется.
Здоровье почек

Совсем недавно в авторитетном журнале Clinical Journal of the American Society of Nephrology была опубликована статья, согласно которой пиво почти вполовину снижает опасность возникновения камней в почках. Пейте — и радуйтесь здоровью.
Набор витаминов

А еще в пиве содержится огромное количество витаминов. Штефан Доменинг из австрийского отделения ВОЗ рекомендует повнимательнее читать химический состав свежего пива: витаминов тут больше, чем в аптечных лекарствах.
Низкокалорийное блюдо

Верить ли парням из Guiness, которые утверждают, что пиво низкокалорийно? Наверное стоит, пусть они и заинтересованная сторона. Кроме того, независимые эксперты уже подтвердили выводы пивоваров: даже темные сорта пива содержат меньше калорий, чем апельсиновый сок.
Крепкие кости

Кшиштоф Кислецки, пражский медик, опубликовал в Journal of the Science of Food and Agriculture статью, согласно которой пиво стоит пить всем, кто бережет свои кости. Большое содержание кремния в пиве укрепит наш каркас получше кальция из молока.
Пивное брюхо

И самая главная опасность, пивное брюхо, бывает вовсе не от пива. Такой придаток вырастает лишь у тех, кто не знает удержу в закусках. Пиво без жирных чипсов, картошки фри и прочей гадости никаких последствий для фигуры не принесет.

 

Далее:

https://woman.rambler.ru

1827016_0a027050756e2bb6cbbca5e941c5b453 (270x96, 23Kb)

 

1827016_RCitatxPRdalee (199x39, 3Kb)

 

1827016_4181880 (700x525, 124Kb)

 

1827016_4707367cd3c9a90222860701b45a4abe_1_ (56x63, 5Kb)

 

1827016_0a027050756e2bb6cbbca5e941c5b453 (270x96, 23Kb)

 

 

О ПОЛЬЗЕ ЖИВОГО ПИВА

 

Пиво питает обильные соки и силу приносит,
Тело полнит и способствует кроветворению
И выгоняет мочу, а живот и мягчит и вздувает.

Арнольд Вилландский. «Кодекс здоровья».
Салерно, XIV век.

О пиве…

Пиво – самый популярный напиток мира. Пиво – самый питательный и богатый витаминами и ценными для организма микроэлементами напиток мира. Пиво – это напиток, который обладает освежающими свойствами. Пиво - самый древний слабоалкогольный напиток в истории человечества. Как известно, его умели варить еще девять тысяч лет назад. У некоторых народов пиво было не только ежедневным напитком, но и предметом религиозного культа. Однако здесь необходимо оговориться, что древние употребляли исключительно свежее, так называемое «живое», нефильтрованное пиво.

Как это ни парадоксально, но «живое» пиво очень полезно для организма. В пиве содержатся необходимые организму фосфор, калий, кальций, марганец, медь, железо, но главное – пивные дрожжи, которые благодаря своему богатому химическому составу и высокому содержанию витаминов группы B: тиамина (В1), РИБОФЛАВИНА (В2), пантотеновой кислоты (В3), пиридоксина (В6), и других веществ из группы витаминов В ( ниацина и т.д). представляют большую физиологическую ценность и обладают лечебными свойствами.

Калорийность 100г пива, в зависимости от сорта, составляет 180-335 кДж (44-80 ккал). По этому показателю пиво приближается к молоку, калорийность 100г которого составляет 285 кДж (68 ккал).

«Живое» или пастеризованное пиво?…

Что бы сказали средневековые пивовары, отведав современного пастеризованного или отфильтрованного пива. Они бы наверно пришли в ужас. Веками Пиво не ведало ни пастеризации ни фильтрации, радовало глаз и ласкало утробу. Но прогресс и технологии не стояли на месте и пришли черные времена, мелкие пивоварни стали превращаться в крупные пивоваренные заводы, началась погоня за прибылями и дележка рынка - вот тогда то и придумали пастеризацию, двойную с тройной фильтрацией, карбонизацию, стабилизаторы, ферменты, антиоксиданты и консерванты...

Пиво - напиток живой, дрожжи, различного рода микроорганизмы создают уникальную микрофлору пива. Эти организмы придают пиву его неповторимый вкус, но в то же время и быстро портят его.

Пастеризация - это кратковременное (в течение 3 - 20 минут) нагревание до 60 - 80 градусов уже готового и разлитого в соответствующую тару пива, чтобы уничтожить или подавить способность микроорганизмов к размножению. Пастеризация значительно продлевает жизнь пиву, но она заметно влияет на вкус напитка. И чем выше температура, тем менее вкусным становится пиво.
   Не пастеризованное пиво хранится месяц, максимум два, если его хорошо отфильтровать. В советские времена такое пиво хранилось несколько дней. Естественно торговле брать не пастеризованное пиво не выгодно, в отдаленные регионы его не довезешь, оно должно быть продано быстро и там где его сварили. Вот почему не многие его производят.

На столько же на сколько не пастеризованное пиво вкуснее пастеризованного не фильтрованное пиво вкуснее фильтрованного. После того, как пиво отфильтруют оно становится прозрачным и ясным, но существенно проигрывает во вкусе и в полезности. Современные технологии двойной и даже тройной фильтрации очищают пиво от дрожжей и микроорганизмов ни чуть не хуже пастеризации, при этом вкус пива не портится, а всего лишь лишается своей "изюминки". Фильтрация производится в 2 этапа. Первый этап - кизельгуровая фильтрация, производится с помощью специального фильтровального порошка. Второй этап - стерильная фильтрация - производится через стерилизующий фильтр-картон, который отделяет взвешенные частицы и обеспечивает стерильность пива. Как правило, пиво, разливаемое в бутылки и банки фильтруют тщательнее. Так, если для разливного вполне хватит и одной фильтрации, то с бутылочным эту процедуру не ленятся выполнять дважды. Разумеется, такая обработка удалит больше всевозможных компонентов, в том числе и тех, которые влияют на вкус самым благоприятным образом. Соответственно, вкус станет менее насыщенным.

Реальные шансы пить нефильтрованное пиво сейчас во всем мире есть только два – это домашние мини пивоварни или минипивзаводы, которые обычно ставятся при пивных ресторанах. Или нужно иметь доступ к большому производству и пить пиво до того, как его подготовят для продажи. Более того, даже не на всех минипивоварнях вам предложат свежее, нефильтрованное пиво. На многих минипиоварнях пиво фильтруют и продают уже из кегов, а не непосредственно из чанов.



Где найти нефильтрованное пиво…

В последнее время “живое” пиво стало вполне доступно и жителям России – во многих городах есть пивные рестораны, варящие и продающие свежее пиво. Но сначала надо найти такой ресторан, причем на поиски может уйти очень много времени. Во скольких барах Москвы Вы были? А сколько их еще осталось обделённых Вашим вниманием?

Но есть другой вариант. Не надо тратить много времени и денег что бы выпить кружку «живого» пива. Теперь у Вас есть Домашняя мини пивоварня! Вы сможете почувствовать себя пивоваром и сами приготовить себе пиво, вкус которого вам наиболее нравится. И вас приятно удивит стоимость ОДНОГО ЛИТРА нефильтрованного пива – около 60 рублей.

Так что если хотите попить настоящего нефильтрованного пива с живыми биологически активными и полезными для организма веществами – единственный шанс, это ваша Домашняя Мини Пивоварня .


Мини - пивоварня – это ваша персональная пивоварня для быстрого и простого приготовления в домашних условиях пива высокого качества. Разработана и запатентована канадскими учеными Национального Института пивоварения 15 лет назад. За это время заслужила почет и признание во многих странах мира.

Домашие мини пивоварни сейчас популярны во многих странах мира. Самый характерный пример – США и Канада где производится самое массовое пиво. Самые модные рестораны во многих городах США и Канады это те, где варят свое пиво. Даже там – в стране колы и бигмаков – люди поняли и стремятся реальному, настоящему продукту.
         
    
О пользе «живого» пива…

Потребляя живое нефильтрованное пиво, Вы ощутите всю палитру вкуса и не потеряете уверенность, что приносите себе пользу.
Например, исследования последних лет показали:

    умеренное потребление способствует уменьшению отложения жиров, т. к. алкоголь тормозит жировой обмен.
    кроме того, умеренное потребление пива благоприятно влияет на свертываемость крови и регуляции артериального давления.
    умеренное потребление пива положительно влияет на защитное действие холестерина. Одновременно оно снижает содержание той части холестерина, которая ведет к атеросклерозу. Тем самым потребление пива уменьшает опасность возникновения инфаркта миокарда.
    при умеренном потреблении пива понижается уровень сахара в крови, что ведет к возрастанию количества инсулина и улучшению реакции на инсулин.
    существуют доказательства того, что человек, потребляющий небольшое количество алкоголя, меньше страдает от сердечно-сосудистых заболеваний.
    пиво способствует выведению мочи из организма, при этом выходит больше поваренной соли, а вывод калия и магния тормозится.

Однако, следует помнить ставшее в Германии крылатым выражение профессора Пендля: (Piendl): "Одно пиво лучше, чем вообще без пива. Два пива лучше, чем одно. Однако, четыре пива отнюдь не лучше, чем два."
         
            
Пейте пиво без вреда здоровью…

Положительное влияние пива на здоровье подтверждено почти всеми учёными, которые непосредственно соприкасались с этим вопросом. Конечно, количество потребляемого пива, как и любого другого продукта, нельзя не учитывать. Этот факт впервые был сформулирован Теофрастом Бомбастом Хокенхеймом, также известным как Парацельс, который считается основателем современной аптеки. Он отметил, что, будет ли пища полезной или окажется ядом, определяется прежде всего ее количеством. Современное пиво является полезным напитком, приготовленным из натуральных ингредиентов, содержащих сочетания ценных веществ, некоторые из которых использовались в гомеопатии в течение нескольких сотен лет. В излишестве пиво и другие спиртные напитки опасны, как и всё другое.

В целом кривая зависимости "потребление алкоголя - длительность жизни" имеет один, достаточно пологий максимум в районе 2-3 кружек пива в день (ящик пива в неделю). Такова идеальная для здоровья доза, когда пиво будет приносить организму только пользу. Однако пить пиво можно и больше, но тогда не ждите от него оздоровляющего эффекта.

Так сколько же можно пить пива? Датские ученые установили, что каждый день можно "пропускать" до пяти пинт пива (пинта - 0,57 л), не опасаясь за здоровье. Согласно другим исследованиям, в течение многих лет безопасным считалось максимум 80 г спирта в день. Недавно учёные внесли в это правило уточнение: безопасным количеством спирта считается максимум 1 г на 1 кг веса взрослого человека.

То есть для человека весом близким к 80 кг можно выпивать по 4 бутылки в день (6 ящиков в месяц) без всяких осложнений для здоровья.

Тому, кто весит за 90 не повредит 5 бутылок в день, а весящим более сотни не вредно будет откушивать ежедневно и по три литра Пива. Зато, подтянутым студентам и школьникам не рекомендуется выпивать больше ящика пива в неделю.

Но в любом случае, если вы обеспокоены тем, что пьете слишком много любимого напитка - знайте: по данным Всемирной организации здравоохранения алкоголизм не находится ни в какой связи с количеством выпитого пива в данной стране.

Кстати, в течение 80 лет всё снова и снова возникает вопрос: является ли одинаковым влияние пива, вина или спирта. При употреблении одинакового количества алкоголя, ответ может быть сведён к следующему: алкоголь пива более медленно впитывается в кровь и его концентрация в крови будет низкой, а его уровень будет быстро снижаться. Физиологически это просто объясняется тем фактом, что концентрация алкоголя в пиве очень низкая. Конечно, если вино смешать с водой, или спирт со слабыми напитками, концентрация будет одинаковой. Но пиво имеет и другие преимущества. Уровень сопутствующих спирту веществ низок, уровень белков выше и минералы пива действуют как буферные агенты. Это означает, что такое же количество алкоголя, употреблённое в виде пива, приведёт к меньшей потере координации, способности адекватно реагировать и т.д. Помимо того, пиво - единственный алкогольный напиток, содержащий хмелевую горечь, которая активизирует выделение желудочно­го сока, подавляет нежелательное воздействие алкоголя в пиве.
    

1827016_4nhpdyqtomem7wc84n67bqgoze (104x16, 1Kb)

http://www.beermachine.ru/utility.php

 (97x51, 3Kb)

 

foto

 

 

 

1827016_1354515083_1354261808_11 (700x523, 187Kb)

 

 

 

 

1827016_ltQ9tVn3j4c (600x400, 66Kb)

 

 

 

 

1827016_019_tyapneco (507x700, 53Kb)

 

 

 

1827016_327937_original (700x525, 243Kb)

 

 

 

 

781 (685x480, 70Kb)

 

 

 

 

1827016_beer (640x420, 35Kb)

 

1827016_e0822d8d1fdc (298x69, 6Kb)

 (97x51, 3Kb)

 

 

1827016_4035920b971c451eb33271f398939d56 (700x543, 41Kb)

 

 

 

1827016_1214690 (700x489, 102Kb)

 

 

 

 

1827016_hilare_1578705 (660x458, 38Kb)

 

 

 

Президент США Барак Обама стал первым американским лидером, который варит в Белом доме собственное пиво. Для производства хмельного напитка используется микропивоварня.

Ее приобретение и установку глава государства оплатил из своего кармана. Пиво под названием White House Honey Ale варится с использованием меда из ульев Белого дома.

Добавим, что сваренный Обамой напиток отведал американский военный герой, сержант Дакота Мейер. Первую партию пива, насчитывавшую 90 бутылок, хотели подать гостям на одном из приемов в Белом доме. Правда, лакомство от Обамы вскоре убрали со столов, поскольку у президента нет соответствующей лицензии на пивное производство.

 

 

1827016_depositphotos_29555843SmilinghappyChimpanzee (700x700, 343Kb)

 

 


Нефильтрованное пиво

«А  не отведать ли пива, да не простого, а  нефильтрованного?» - такие фразы  были в ходу в прошлом веке, сейчас говорят попроще: «Ну что, еще  по одной Хугардена?». И слышат в  ответ: «Не, Францисканер рулит!»

Да, времена другие. А нефильтрованное  пиво все равно в почете.

Franziskaner, Hoegaarden, Blanche de Bruxelles – нефильтрованное пиво высшей марки, эталон отличного качества!  Источник наслаждений. Те, кто знают, ни на что не променяют любимое светлое или темное нефильтрованное. В чем секрет этого пива?

Да  нет никакого «большого секрета». Нефильтрованное пиво готовят по особой технологии, благодаря чему оно имеет особые свойства. Лучшие марки нефильтрованного пива прошли выдержку временем, и уже не одну сотню лет радуют любителей пива во всем мире.

Многие недоверчиво относятся к нефильтрованному пиву, и даже пробовать не хотят. А дело все…  не поверите - в рекламе!  Часто в рекламе нефильтрованное пиво сравнивают с «живым пивом» и наделяют его супер-свойствами, да так, что послушаешь – будто лекарство будущего изобрели! Или тост в честь президента сочиняют. Верить или не верить этим словам – дело хозяйское. Но доля правды в них есть. Особые свойства нефильтрованного пива впервые были замечены еще несколько сотен лет назад, его применяли даже в лечебных целях. В нефильтрованном пиве содержится небольшое количество элементов, нужных для нашего организма. Конечно, если пить пиво в умеренных дозах.

В общем, у нас Бухен Хаузе про  пиво знают очень много. Потому что  пиво – это наша работа, наша жизнь  и наше всё.  И мы  вот что  скажем. Нефильтрованное пиво –  это все-таки особое пиво! Его стоит  попробовать. Заходите, присмотритесь  к меню, выберите марку по душе.

А пока что раскрываем карты, даем ориентировку.

Объект: пиво нефильтрованное. Другие имена: пшеничное пиво, светлое нефильтрованное, белое пиво. Иногда проходит под именем «лучшее пиво», «классное пиво»… Или просто «самое достойное пиво из всех, что я пробовал».

Характер: оригинальный. Либо понравится сразу  и навсегда, либо нет. Тут уж как  тебе повезет, приятель.

Отличается: ярко выраженной индивидуальностью. Душа любой компании. Легко втирается  в доверие. Любит говорить о своей  уникальности!

Особые заслуги: особые свойства нефильтрованного пива впервые были замечены еще  несколько сотен лет назад. Секреты производства нефильтрованного пива хранятся и дополняются средствами современных технологий.

Ведущие пивоваренные компании давно оценили  важность нефильтрованного пива для организма человека и ту любовь, которую он снискало у любителей пива разных стран и континентов. Поэтому сегодня вы можете попробовать самые разные сорта светлого и темного нефильтрованного пива в пивных ресторанах и магазинах – например, у нас в Москве в Бухен Хауз.

В Бухен Хауз всегда есть запасы нефильтрованного живого пива разных сортов. Приходите  – мы поделимся с вами лучшим!

 

 

1827016_ivo_razoomovsky_heineken_hayneken_zakuska_krevetki_tarelka_alkogol_54796_1920x1440 (700x525, 253Kb)

 

1827016_4nhpdyqtomem7wc84n67bqgoze (104x16, 1Kb)

http://www.buhen.ru/beer/nefiltrovannoe_pivo.php

 (97x51, 3Kb)

 

 

Меркель и пиво. Фотоподборка.  Видно, что любит она этот напиток.

 

 

 



Меркель и пиво. Фотоподборка.  Видно, что любит она этот напиток.

 

 

 



Меркель и пиво. Фотоподборка.  Видно, что любит она этот напиток.

 

 

 



Меркель и пиво. Фотоподборка.  Видно, что любит она этот напиток.

 

 

 



Меркель и пиво. Фотоподборка.  Видно, что любит она этот напиток.

 

 

 



Меркель и пиво. Фотоподборка.  Видно, что любит она этот напиток.

 

 


 

 

 


 

 
 
 
 
 

 

1827016_bier_2 (640x438, 31Kb)

 

 

 

 

1827016_1_7 (640x426, 45Kb)

 

 

 

1827016_merkel1_ (640x457, 36Kb)

 

 

 

 

1827016_bem221 (478x478, 3664Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  Музыкальный калейдоскоп
размышления вслух, особое мнение.
МИР ОБЩЕСТВО ПОЛИТИКА


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Poloma_A   обратиться по имени Суббота, 20 Января 2018 г. 23:01 (ссылка)
smart50, такая статьи, наверное, выгодны не пьющим людям, а пивным компаниям. Реклама. В современном пиве содержатся не витамины, а много химии.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Января 2018 г. 23:14ссылка
может быть и так поэтому надо пить лучшие сорта импортного пива желательно нефильтрованного.

на фото пиво из лучшего пивного бара Вильнюса
0-02-04-5bc262b82b658566018b1e22570024f86b68f1f60fe705dfa4034c700b22e444_full (525x700, 71Kb)
это живое пиво варят в Страхов монастыре г Прага.
0-02-05-a48b1255c9b1a5b72df5e7623cc5e3c7e457aecebf8152b6092d26b256732579_full (525x700, 437Kb)
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Января 2018 г. 23:19ссылка
Теперь и литовское пиво для вас импортное. У нас есть не один пивзавод. Надо будет узнать какого оно качества по сравнению с другим европейским. Но на ярмарках пару раз в год можно найти местное настоящее натуральное пиво, оно намного дороже.
smart50   обратиться по имени Суббота, 20 Января 2018 г. 23:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Poloma_A   обратиться по имени Суббота, 20 Января 2018 г. 23:45 (ссылка)
smart50, вот спасибо за информацию, надо будет с кем-нибудь сходить и попробовать. А то давно не была в подобных заведениях. Хорошего вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 20 Января 2018 г. 23:57 (ссылка)
Приятных тебе выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
altinira   обратиться по имени Воскресенье, 21 Января 2018 г. 00:06 (ссылка)
С пивом у меня проблема))... друзья по молодости прививали вкус к пиву, но не мой это напиток,к сожалению друзей)....
А пост забираю! Замечательный! Спасибо,Анатолий!
Ответить С цитатой В цитатник
Рыпка_Фишка   обратиться по имени Воскресенье, 21 Января 2018 г. 08:04 (ссылка)
smart50,
Спасибо за пост) ВДОХНоВлЯющий) Я люблю пиво, как жаждоутоляющий напиток или с вкусной соленой рыбкой! ТОлько при условии, что пиво холодное) К тому же, как видно из твоего поста, это напиток интернациональный, объединяющий людей из разных стран)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 10:02ссылка
ну так в чем дело сегодня выходной можно устроить себе маленький праздник
0-02-04-9fdd08b15a374470c7a37bc48feaedc0e44ccbfd62050d225a4495d50982ea6e_full (700x525, 77Kb)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 10:09ссылка
smart50, )))
Спасибо, очень любезно с твоей стороны, и ценники есть, можно выбирать) Одна загвоздка, у меня сегодня рабочий день) А ты какую рыбку любишь, Толя?)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 11:11ссылка
рыбка всякая вкусна рыбка всякая нужна:) а если серьезно то от мойвы собственного приготовления до обычного леща и воблы желательно с икрой...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 11:13ссылка
а ценники в евро на фото знаменитый Рижский рынок
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 11:13ссылка
smart50,
Ты не притязателен) Но все перечисленное и вправду вкусно!!!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 11:18ссылка
ну почему я люблю и форель и палтус и севрюгу и бычки в томатном соусе)))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 11:20ссылка
smart50, )))
Я тоже все это люблю) И с пивом живым с Самарского "Дна")
Свиля   обратиться по имени Воскресенье, 21 Января 2018 г. 09:39 (ссылка)
Пивоварня домашняя не даст такого пива , какое варилось на пивзаводах , пророщенного зерна и специальный хмель , в свое время лучший хмель считался а Чувашии,,, а так это все искусственное ..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 09:57ссылка
многие пивоварни так называемого крафтого пива, отказались от чувашского хмеля и солода в пользу американского, получается, что привезти его дешевле а само сырье более высокого качества.

https://varimcraft.ru/articles/sort-pivnogo-hmelya...evolyutsiyu-v-pivovarenii-ssha
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 11:44ссылка
Возможно и так , я не любитель пива , хотя в жару иногда 1 стакан могу выпить с чем -нибудь
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 11:57ссылка
вы просто не имели возможности выбора а когда вы приходите в бар где более 30 кранов то можно найти такое пиво которое и по вкусу очень отличается от традиционного тем более с добавками фруктовых сусел
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 14:58ссылка
Я до развала СССР была в пивбаре в Чехословакии , мужчины с нашей группы дегустировали , но я вообще безразлично отнеслась , а сейчас тем более ...Все-таки знатоками пива являются больше мужчины , у меня папа очень его уважал! Спасибо за предложение , но на мой вкус бокал вина ... там букет .. а здесь другой запах
K-D-I   обратиться по имени Воскресенье, 21 Января 2018 г. 11:06 (ссылка)
Чрезмерное употребление пива приводит к неизменимым последствиям:
www.zhartun.me/2017/08/siski-putina.html
pivo-2 (600x382, 45Kb)

.
vred-piva-2 (640x480, 47Kb)

.
siskiput (600x314, 34Kb)

.
Pivnoj-alkogolizm (700x525, 87Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 11:16ссылка
такие животики от чрезмерного употребления крепкого алкоголя и обжорство, а все остальное от лукавого, примером служат Англия, Чехия, Венгрия и вся Прибалтика там пиво пьют много и толстых мало
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 11:30ссылка
Такие животики появляются от не здорового образа жизни и не правильного отношения.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 11:37ссылка
на счет камней в почках и печени...взять например Германию в частности Саксония, где течет река Альба (Эльба) на которой стоит город Дрезден, так вот состав воды имеет меловую основу, ибо берега меловые и это приводит как раз к заболеваниям почек и образованию камней и немцы были вынуждены варить больше пива тем самым они выжили
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 11:50ссылка
Что за бред? Западный мир мастерски пропагандирует то, что вредно для здоровой жизни с древнейших времён. Спасение в другом:




Вы знаете каким образом и для чего свои сказки писал Шарль Перро и кем он был на самом деле? И на основе чего он это делал?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 12:00ссылка
все познается на личном примере и опыте, поэтому берите как вы билет на поезд Рига-Москва в 17-20 и 10 утра в Риге а там спросите где находится Ала бар или Изи бар попросите пиво АльдАрис а там как пойдет)))
0-02-05-2017a59cd781dbc26a0df37d8f6dae37624bc54120efd97e664453a5899ecfea_full (525x700, 48Kb)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 12:09ссылка
Не люблю пиво. Верю настоящим учёным. Есть свой жизненный опыт. Считаю пиво ужасным напитком: запах, вкус. В древности люди не знали, не понимали многого. И ещё не известно что их спасaло.!? И вели они совсем другой образ жизни. А как чистится вода вне лабораторных условий можно увидеть здесь:
.


Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 12:21ссылка
не любишь и не люби это дело вкуса, а про настоящих ученых это ты круто
0-02-05-b138770c3702178c69b2c030b4c85188ba70a4b492268a726ba18322841f5a9c_full (525x700, 60Kb)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 12:51ссылка
.
15_3 (700x446, 59Kb)

.То же самое можно сказать и про современных бизнесменов. Закажут проведение любого исследования, лишь бы заработать много денег на глупости и умственной ограниченности людей:

.
3_22 (1) (700x446, 64Kb)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 23:18ссылка
Алдарис давно уже скандинавское пиво. везут цистернами полуфабрикат и здесь только водой разводят и в бутылки заливают(((((
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Января 2018 г. 13:31ссылка
я его пил в Ала баре в старом городе
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Января 2018 г. 02:16ссылка
да..там разное пиво..и с небольших пивоварен и заграничное. Алдариса точно там нет)))
кстати подруга на пивоваренном заводе работала в Тервете..раньше там т живое пиво было.. варили..выдерживали.. давали поиграть.
а сейчас тоже концентрат. как владелец зарубежный стал и все..не стало пива * Тервете*(((((((
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Января 2018 г. 08:41ссылка
Жаль конечно, что все это так...могу сказать, что в Юрмале я пил хорошее пиво во всяком случае мне понравилось, называется Брожа
K-D-I   обратиться по имени Воскресенье, 21 Января 2018 г. 11:21 (ссылка)
Многое зависит от того образа жизни который ведёт человек. Должна быть физическая нагрузка. Пиво древний напиток. Стиль жизни у людей был иной. Поэтому сейчас чрезмерное употребление пива приводит к печальным последствиям:

.
slide_65 (1) (700x525, 131Kb)

.
slide_13 (700x525, 68Kb)

.
img9 (700x525, 43Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
K-D-I   обратиться по имени Воскресенье, 21 Января 2018 г. 11:28 (ссылка)
.
010 (700x525, 99Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
K-D-I   обратиться по имени Воскресенье, 21 Января 2018 г. 11:33 (ссылка)
.
slide_8 (1) (700x525, 69Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
K-D-I   обратиться по имени Воскресенье, 21 Января 2018 г. 11:35 (ссылка)
.
slide_14 (700x525, 72Kb)
.
1854_html_b4873c9 (460x303, 14Kb)

.
slide_8 (700x525, 61Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку