-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sinorita28

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2011
Записей: 4655
Комментариев: 269
Написано: 5201


ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "КРАСКИ ОСЕНИ"

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 23:46 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "КРАСКИ ОСЕНИ"

Творожная выпечка - одна из самых любимых, потому что получается очень нежной. Я рекомендую испечь очень осенний, очень вкусный и ароматный творожно-яблочный пирог.

ee7230dec6c5cf2229f0a706a265c (700x525, 306Kb)
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

творог 200 г
яйца куриные 3 шт.
сахар 200 г
мука 230 г
масло сливочное 150 г
разрыхлитель 2 ч.л.
цукаты 100 г
3 шт. яблоки (крупные)
масло растительное (для смазки формы) 1 ст.л.
сахарная пудра 1 ст.л

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Взбить яйца с сахаром миксером на низкой скорости.
a9cdeade786fa3c1c1c7d31f5f4c5 (700x525, 229Kb)

Добавить творог (у меня 9%) и перемешать.
02a3f3d9137530dd2d4b01eeada24 (700x525, 213Kb)

Затем добавить размягченное сливочное масло и снова перемешать.
9a9b03d4f2641f01b8ff6bfadb10d (700x525, 245Kb)

Просеять муку с разрыхлителем и вымесить тесто. Оно должно получиться довольно густым.
e7f99b7b2b7cb062458cdbd24bc36 (700x525, 267Kb)

Вмешать в тесто цукаты.
b2592b47d3a46f07d90c3e5a9cf3a (700x525, 278Kb)

Яблоки помыть, очистить от кожуры и нарезать дольками.
378e08286020ac5d67dccfb8a13ff (700x525, 251Kb)

Форму для выпечки (22-24 см.) смазать растительным маслом, выложить в нее тесто, а сверху распределить дольки яблок выпуклой стороной вверх, плотно друг к другу. Выпекать пирог в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 50 минут. Духовку выключить, но не открывать еще 10 минут.
b2e6494f1c9f0ae2fcdf23310ea73 (700x525, 234Kb)

Готовый пирог вынуть из духовки, извлечь из формы и посыпать сахарной пудрой.
ee7230dec6c5cf2229f0a706a265c (700x525, 306Kb)

Пирог получается очень нежный, со слегка влажным верхом, за счет сочных яблок.
012849d3021dca5ddefa4d967324c (700x525, 260Kb)
lady.mail.ru

Серия сообщений "пироги":
Часть 1 - Сумасшедший шоколадный пирог "Crazy cake"
Часть 2 - Как дома сделать гофрированные формочки для выпечки кексов.
...
Часть 37 - Пирог с ревенем (рабарбаром)
Часть 38 - Яблочно-творожный кухен - не просто песня, а СИМФОНИЯ!!!!!
Часть 39 - ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "КРАСКИ ОСЕНИ"
Часть 40 - Маленькие секреты для вкусного пирога
Часть 41 - Пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку