-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sinorita28

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2011
Записей: 4655
Комментариев: 269
Написано: 5201


Заливные кабачки

Среда, 06 Августа 2014 г. 23:54 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Заливные кабачки

Этот рецепт и его название наверное не одна я видела в популярной передаче ”О самом главном”. Кабачки очень люблю в разных вариантах. Решила попробовать этот вариант и не разочаровалась.


520022_11324-640x480 (640x471, 118Kb)
114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Кабачок (17 колец) — 1 шт
Творог (5%) — 180 г
Чеснок — 1 зуб.
Сметана (20%) — 4 ст. л.
Яйцо (сырое) — 1 шт
Масло подсолнечное (по вкусу, для смазывания формы)
Соль (по вкусу)

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Зелёный кабачок нарезать кольцами.


Серединки вырезать. Формы для приготовления блюда немного смазать растительным маслом.


Серединки кабачков ( мякоть ) измельчить вместе с творогом и чесноком.


Для заливки взбить сметану с яйцом. Я добавила щепотку соли, хотя про соль в передаче не услышала.


Творог с мякотью разложить в кольца кабачков.


Залить взбитой сметаной и яйцом.


Поставить запекаться в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.


Кабачки получились нежными, вкусными.


Кто ещё не воспользовался этим рецептом, прошу угоститься. Очень вкусно! Форма кабачков осталась прежней, кольца не развалились...
povarenok.ru
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Блюда из овощей
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку