-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sinorita28

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2011
Записей: 4655
Комментариев: 269
Написано: 5201


Картофельные чебуреки

Вторник, 22 Июля 2014 г. 23:30 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Картофельные чебуреки


crop_95174256_5a3b (400x312, 147Kb)

Берем:

Картофель =8-10 шт.

Фарш =300 г.

Сыр= 70 г.

Яйцо= 1-2 шт.

Мука =2-3 ст.л.

Сметана =1-2 ст.л.

Соль

Хмели-сунели

Растительное масло

Готовим:

Подготовленный фарш посолим, добавим Хмели-сунели, хорошо вымешаем.

Сыр натрем на крупной терке.

Картофель очистим, натрем на терке как для корейской моркови. Сок слегка отожмем, добавим соль, яйцо, сметану, муку и хорошо перемешаем.

На разогретую сковороду выложим примерно 3 ст.л. картофельной массы в форме блина, прижмите лопаткой и жарим 2-3 минуты до золотистой корочки.

Блин переворачиваем, не прекращая жарки выкладываем 1 ст.л. мясного фарша на половину блина, посыпем сыром и аккуратно, с помощью лопатки накроем начинку свободной половиной, слегка прижав.

Обжаренные чебуреки выложим в форму и отправим в разогретую духовку на 10 минут до полной готовности.

Подаваем картофельные чебуреки со сметаной или любым соусом, украсив зеленью.

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Блюда из овощей
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку