-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sinorita28

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2011
Записей: 4655
Комментариев: 269
Написано: 5201


Суп с картофелем и кабачками

Среда, 12 Марта 2014 г. 01:45 + в цитатник

Ингредиенты к рецепту «Суп с картофелем и кабачками»:

750 мл
Бульон куриный
1 шт.
Кабачок
2 шт.
Картофель
30 г
Лук зелёный
1 шт.
Лук репчатый
3 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное
1 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры
1 ч. л.
Соль

 

Лёгкий суп

Для детей всех возрастов важным пунктом в рационе является суп, так как это сытное и полезное блюдо способствует улучшению пищеварения. Польза супа не только в продуктах, из которых он готовится — как правило, это богатые белком и витаминами мясо и овощи, но и способ приготовления — варка, который идеально подходит для детского питания.

В любое время года полезно приготовить такой лёгкий овощной суп, если нет свежих овощей, можно использовать замороженные. Этот суп подходит для питания детей с 1 года или с 8 месяцев без пассеровки овощей — если у вашего малыша недостаточно зубов или навыков жевания, протрите его через сито или взбейте блендером.

Приготовление блюда по рецепту «Суп с картофелем и кабачками»:

Для приготовления супа вам понадобятся: куриный бульон, некрупные овощи — кабачок, картофель, морковь, лук, помидор, соль, растительное масло для пассеровки и свежая зелень для украшения.

Шаг 1

Для приготовления супа вам понадобятся: куриный бульон, некрупные овощи — кабачок, картофель, морковь, лук, помидор, соль, растительное масло для пассеровки и свежая зелень для украшения.

Картофель и кабачок нарезать кубиками.

Шаг 2

Картофель и кабачок нарезать кубиками.

Помидор очистить от кожицы.

Шаг 3

Помидор очистить от кожицы.

Лук, морковь и помидор мелко нарезать.

Шаг 4

Лук, морковь и помидор мелко нарезать.

Лук, морковь и помидор обжарить на растительном масле в течение 5 минут.

Шаг 5

Лук, морковь и помидор обжарить на растительном масле в течение 5 минут.

В кипящий куриный бульон положить нарезанный кубиками картофель и варить в течение 5 минут после повторного закипания.

Шаг 6

В кипящий куриный бульон положить нарезанный кубиками картофель и варить в течение 5 минут после повторного закипания.

Добавить кабачок и варить ещё 5 минут.

Шаг 7

Добавить кабачок и варить ещё 5 минут.

Добавить обжаренные лук, морковь и помидор и варить 5 минут (до тех пор пока все овощи не станут мягкими). Подавать со сметаной, присыпав зеленью.

Шаг 8

Добавить обжаренные лук, морковь и помидор и варить 5 минут (до тех пор пока все овощи не станут мягкими). Подавать со сметаной, присыпав зеленью.

http://webspoon.ru/receipt/sup-s-kartofelem-i-kabachkami

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Супы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку