Тыквенно-яблочные блины |
Блины из тыквы получаются очень нежные, пышные, с ароматом специй и корицы!
|
250 г |
|
1 стакан |
|
2 шт |
|
1 стакан |
|
1 шт |
|
4 ст.ложки |
|
3 ст.ложки |
|
1 ч.ложка |
|
0.5 ч.ложки |
|
10 г |
|
1 ч.ложка |
|
по вкусу |
Тыкву нарезать небольшими кусочками и заморозить.
Соединить молоко, яйца, сахар, ванильный сахар, замороженную тыкву в блендере.
Хорошо взбить в воздушную массу.
Добавить к тыквенной массе муку, смешанную с разрыхлителем и специями, посолить по вкусу. Хорошо перемешать, в конце добавить растительное масло.
Яблоко натереть на терке и добавить в блинное тыквенное тесто, перемешать.
Печь блины на сковородке до румяной корочки с двух сторон.
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
http://vpuzo.ru/vypechka/bliny/11986-tykvenno-yablochnye-bliny.html
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Блины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |