-Я - фотограф


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sindirela80

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Madame_Frames


Жюльен в баклажане

Суббота, 09 Июля 2022 г. 12:52 + в цитатник
IMG_3977 (700x393, 282Kb)
Один из любимых моих рецептов, легкий на перекус, вкусный и малоуглеводный, подходящий для кето
           
ингредиенты:
300 грамм баклажан ( у нас 3 небольших баклажана)
70 грамм шампиньон
50 грамм лука ( измельченного)
2 зубчика чеснока
50 грамм твердого сыра
0,25 ч.л. сухого чеснока
соль по вкусу
30 грамм сметаны
1 ст.л. оливкового масла

способ приготовления:
Духовку разогрейте до 180 градусов.
Баклажан разрежьте вдоль на половину. Очистите серединку (сделайте лодочку).
IMG_3965 (700x393, 318Kb)
Посыпьте баклажан внутри солью и сухим чесноком. Положите на противень и
выпекайте 15 минут в духовке.
Отдельно на сковороде обжарьте: лук
IMG_3967 (700x393, 236Kb)
грибы
IMG_3968 (700x393, 310Kb)
и серединку баклажана (предварительно все измельчите).
IMG_3969 (700x393, 309Kb)
Затем добавьте сметану,
IMG_3972 (700x393, 243Kb)
перемешайте и уберите сковороду с огня.
Достаньте лодочки, нафаршируйте их начинкой с грибами и луком.
IMG_3973 (700x393, 373Kb)
Сверху натрите сыр.
IMG_3974 (700x393, 340Kb)
И выпекайте еще 15 минут.
Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку