-Я - фотограф


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sindirela80

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Madame_Frames


творожный торт с крошкой

Среда, 08 Июня 2011 г. 13:09 + в цитатник

Знают его под названием "Угат пирурим" - Торт с крошкой. Подавать его следует обязательно холодным (но не замороженным). Торт превосходный, освежающий,

                 

состав:

для песочной основы (круглая форма диаметром 26 см)
250гр печенья
150гр сл. масла

для творожного крема
2 пачки сливок 38%
1 пачка пудинга - ваниль
500гр Гвина-левана  9% (густая сметана со вкусом (привкусом) творога)
1/2 ст. сахара
1/2 ст молока
цедра лимона (кто любит)
1/2 пакета (7 гр) желатина
1/4 ст (50 мл) кипятка

способ приготовления:

Приготовить песочную основу для пирога.
Печенье измельчить в блендере в  крошку. Сливочное масло растопить.
Влить масло в миску с песочными крошками. Хорошо перемешать массу. Выложить 2/3 массы на дно формы.

Приготовить творожный крем.
1 взбить сливки.
2 смешать  молоко, сахар и Гвина-левана  в миксере около 2 мин на маленькой скорости. добавить пудинг смешать набольшой скорости добавляя цедру до однородной творожной массы
3 растворить желатин в горячей воде и охладить.
4 добавить желатин в однородную творожную массу и хорошо смешать
5 творожную массу добавить взбитые сливки и осторожно перемешать
6 выложить творожную массу на песочную основу и разравнять. выложить равномерно оставшую песочную массу,
7 поставить в холодельник на ночь

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку