-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в simtom

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2012
Записей: 11799
Комментариев: 281
Написано: 12503


Апельсиновые цукаты в шоколаде

Вторник, 15 Ноября 2022 г. 08:41 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Апельсиновые цукаты в шоколаде

(500x375, 99Kb)

апельсины 1 шт.
шоколад 100 гр.
сахар 1 стак.



Сначала избавляем апельсины от попок. Затем срезаем с них кожуру полосками, от одной отрезанной попки к другой. В течение нескольких минут варим корки в кипящей воде, затем сливаем воду и варим еще раз. Это нужно для того, чтобы избавить их от горечи.
Затем делаем сироп, смешав пополам сахар и воду, и варим в нем корочки около часа.
Охлаждаем корки на решетке, чтобы с них стекла лишняя жидкость.
Топим шоколад на водяной бане до полного растворения. Окунаем в него цукаты, выкладываем на пергамент и ждем, когда шоколад снова застынет.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

2627134_3 (666x61, 20Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку