-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в simtom

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2012
Записей: 11799
Комментариев: 281
Написано: 12503


Печенье тающее во рту.

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 15:48 + в цитатник
Цитата сообщения Я_-_Софья 0 (640x480, 84Kb) 250 гр. мягкое слив. масло или маргарин 100 гр. сахарн. пудры 1 п. ванил. сахар 250 гр. крахмала 150 гр. муки щепотку соли 1 п. конфет-шоколадок (Mokkabohnen) Для украшения шоколад (лучше тёмный) Все продукты, кроме 100 гр. муки, хорошо взбить между собой. Добавить 100 гр. муки и замесить тесто. Сформировать "колбаски" и порезать шайбами маленьких размеров, положив на каждую шайбу конфетку, сформировать круглешки. Должно примерно 40 штук получиться, выложив на противень, застелёный перг. бумагой. Выпекать 10 минут в заранее разогретой духовке t-180°C, печенье после выпекания должны светлыми быть. Украсить растопленым шоколадом.

1.
04 (640x480, 354Kb)

2.
01 (640x480, 277Kb)

3.
02 (640x480, 259Kb)

4.
03 (640x480, 227Kb)
Рубрики:  Кулинария/Печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку