LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
simtom
simtom
simtom
-
(21)
(20)
(4)
(96)
(3183)
(63)
(22)
(3)
(22)
(218)
(96)
(111)
(25)
(49)
(13)
(18)
(226)
(50)
(24)
(14)
(16)
(167)
(205)
(44)
, ,
(27)
(68)
(95)
(239)
(302)
(24)
(107)
(124)
(433)
(97)
,
(55)
(69)
(120)
(84)
(602)
(8)
(39)
(26)
(64)
(186)
(22)
(17)
(13)
(87)
(14)
(26)
(79)
(42)
(25)
(5)
(11)
(248)
(1)
(96)
(6847)
500
(14)
(35)
(18)
(154)
(154)
(55)
....
(23)
(40)
(16)
(244)
(94)
(83)
(149)
(25)
(98)
(63)
(27)
(5)
(4)
(109)
(25)
(51)
(1)
(105)
(23)
(130)
(137)
(180)
(57)
(15)
(46)
(155)
(246)
(13)
(34)
(35)
(83)
(32)
(29)
(32)
(4)
(2)
(37)
(136)
(205)
(104)
(9)
(21)
,
(55)
(50)
(24)
(13)
(36)
(58)
(19)
(154)
(34)
(157)
(11)
(25)
(18)
(38)
(28)
(67)
(23)
(36)
(435)
(236)
(84)
(88)
(17)
(33)
(201)
(3)
(12)
(4)
(25)
(2)
(77)
(10)
(44)
(258)
(7)
(12)
(10)
-
(13)
(55)
(96)
(30)
(39)
,
(29)
(81)
(31)
(55)
(15)
(74)
-
(8)
(3)
(53)
(8)
(41)
(33)
(37)
(63)
(85)
(1)
(3)
(46)
(121)
(73)
(164)
(13)
(39)
(26)
(129)
(20)
(8)
(21)
(1)
(1)
(41)
(4)
(88)
(13)
(62)
(1)
-
-
e-mail
-
(120)
Cool_jazz
Egnata
Fantazy_Carnaval
Galinka-Solovei
Ivanka_Dimitrova
Leskey
Lyudmilako
Marina_BRIZ
Nata-ya
Npotalunku
Panhter_O
Purple_velvet
Rambutan
Sonya_kot
Strelga
Varshan
Viktoria_84
Viktorialka
VirgAr
ZOYA_50
___
drela
eleilla
exler
felix--lynx
gallena62
iochanna
judiczek
ladydv
laiminga
lyana9
nata5219
natikus
riki68
zaklin63
48
_
_
0808
_8
_
74
-2
4
_
-
( : 15)
___
_________
_
_
__
___
_
_-_
__
_
__
_
__
__
-
: 18.02.2012
: 11799
: 281
: 12503
:
-
, 29 2015 . 09:33
+
_
!
-
:
- 40
- 2
- 500
- 400
- 3/4
- 2 ..
- 2 ..
:
1. 1 1, 5 . , . , .
2. . , .
3. 2 , . . 15 20. , .
4. , .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/simtom/post351684863/">Ванильно-шоколадный десерт</a><br/>Ванильно-шоколадный десерт Ингредиенты: Желатин - 40 г Молоко - 2 стакана Творог - 500 г Сметана - 400 г Сахар - 3/4 стакана Ванильный сахар - 2 ст.л. Какао - 2 ст.л. Приготовление: 1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры. 2. Творог протираем через сито или с помощью блендера до пастообразной консистенции. В желатиновую смесь доба... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/simtom/post351684863/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA