Рецепт приготовления сырой аджики |

Еще эту аджику можно назвать аджикой для настоящих мужчин. Аджику не нужно варить, после приготовления она готова к употреблению.
Рецепт приготовления аджики:
Готовим аджику так. У перца предварительно отрезаем только хвостик. Перец, чеснок, орехи перемалываем на мясорубке, добавляем соль, кориандр. Всё хорошо размешиваем, слаживаем в банки. Получается примерно 3 пол-литровые баночки аджики. Аджика получается острой (правда все зависит от перца), но очень вкусной. Аджику храним в сыром виде в холодильнике. источник
| Рубрики: | Кулинария/Аджика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |