-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в simtom

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2012
Записей: 11799
Комментариев: 281
Написано: 12503


Рецепт приготовления сырой аджики

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 14:56 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Рецепт приготовления сырой аджики

Еще эту аджику можно назвать аджикой для настоящих мужчин. Аджику не нужно варить, после приготовления она готова к употреблению.

Рецепт приготовления аджики:

  1. 1 кг. горького перца
  2. 300 гр. чеснока
  3. 200 гр. грецких орехов очищенных
  4. 100 гр. молотого кориандра
  5. 150-200 гр. соли

Готовим аджику так. У перца предварительно отрезаем только хвостик. Перец, чеснок, орехи перемалываем на мясорубке, добавляем соль, кориандр. Всё хорошо размешиваем, слаживаем в банки. Получается примерно 3 пол-литровые баночки аджики. Аджика получается острой (правда все зависит от перца), но очень вкусной. Аджику храним в сыром виде в холодильнике.                                                   источник

Рубрики:  Кулинария/Аджика

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку