Кекс мраморный |
200гр просеянной муки,2 яйца,2/3 стакана сахара,разрыхлитель,120-150гр сметаны или йогурта,80гр мягкого маргарина,1 ст.л. раст масла.ванилин или корица (в зависимости от наполнителя кекса),изюм,орехи по желанию.Яйца взбить с сахаром до пышности (можно отдельно взбить желтки с сахаром и отдельно белки.а потом соединить,так кекс будет нежнее),добавить йогурт,маргарин и остальные ингредиенты.Противень или форму смазать раст. маслом и присыпать мукой.200гр 35-40 минут.
| Рубрики: | Кулинария/Кексы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |