-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в simtom

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2012
Записей: 11799
Комментариев: 281
Написано: 12503


Грузинская ачма-лентяйка

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 15:29 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Грузинская ачма-лентяйка


ачма (604x432, 301Kb)

Готовим:

Тонкий лаваш = 7 листов (размером как противень)

Адыгейский сыр = 500 г

Российский сыр = 500 г

Яйца = 6 шт.

Молоко = 0,7 л.

Соль

Зелень- укроп,кинза

Готовим:

Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем.

На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д.

Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собранную нашу красотуотправляем прогретую до 180*С духовку на 20-30 минут.

За пару минут до готовности покрываем верхний слой оставшейсяначинкой и даём подрумяниться.

Когда остынет ачма режем на порционные кусочки.Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Блюда из лаваша
Кулинария/Хачапури

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку