Мой вариант соуса Анкл Бенс.
|
|
Вторник, 09 Сентября 2014 г. 14:02
+ в цитатник
1.
7 кг красного болгарского перца,
1 л томатной пасты,
1 ст. сахарного песка,
1 ст. уксуса 9 %,
1 ст. растительного масла,
2 головки чеснока,
соль - по вкусу.
Перец очистить от семян, разделить на две части и порезать полосочками. В кастрюлю налить томатную пасту, сахарный песок, уксус и растительное масло, поставить на огонь, перемешать, добавить полосочки перца и мелко порезанный чеснок. Варить до готовности перца, в конце добавить соль по вкусу. Разлить в банки и закатать без стерилизации. Получается очень вкусный соус к рису и к пасте.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-