-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в simtom

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2012
Записей: 11799
Комментариев: 281
Написано: 12503


Мой вариант соуса Анкл Бенс.

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 14:02 + в цитатник


1.
369774 (576x432, 236Kb)

7 кг красного болгарского перца,
1 л томатной пасты,
1 ст. сахарного песка,
1 ст. уксуса 9 %,
1 ст. растительного масла,
2 головки чеснока,
соль - по вкусу.

Перец очистить от семян, разделить на две части и порезать полосочками. В кастрюлю налить томатную пасту, сахарный песок, уксус и растительное масло, поставить на огонь, перемешать, добавить полосочки перца и мелко порезанный чеснок. Варить до готовности перца, в конце добавить соль по вкусу. Разлить в банки и закатать без стерилизации. Получается очень вкусный соус к рису и к пасте.
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку