LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
simtom
simtom
simtom
-
(21)
(20)
(4)
(96)
(3183)
(63)
(22)
(3)
(22)
(218)
(96)
(111)
(25)
(49)
(13)
(18)
(226)
(50)
(24)
(14)
(16)
(167)
(205)
(44)
, ,
(27)
(68)
(95)
(239)
(302)
(24)
(107)
(124)
(433)
(97)
,
(55)
(69)
(120)
(84)
(602)
(8)
(39)
(26)
(64)
(186)
(22)
(17)
(13)
(87)
(14)
(26)
(79)
(42)
(25)
(5)
(11)
(248)
(1)
(96)
(6847)
500
(14)
(35)
(18)
(154)
(154)
(55)
....
(23)
(40)
(16)
(244)
(94)
(83)
(149)
(25)
(98)
(63)
(27)
(5)
(4)
(109)
(25)
(51)
(1)
(105)
(23)
(130)
(137)
(180)
(57)
(15)
(46)
(155)
(246)
(13)
(34)
(35)
(83)
(32)
(29)
(32)
(4)
(2)
(37)
(136)
(205)
(104)
(9)
(21)
,
(55)
(50)
(24)
(13)
(36)
(58)
(19)
(154)
(34)
(157)
(11)
(25)
(18)
(38)
(28)
(67)
(23)
(36)
(435)
(236)
(84)
(88)
(17)
(33)
(201)
(3)
(12)
(4)
(25)
(2)
(77)
(10)
(44)
(258)
(7)
(12)
(10)
-
(13)
(55)
(96)
(30)
(39)
,
(29)
(81)
(31)
(55)
(15)
(74)
-
(8)
(3)
(53)
(8)
(41)
(33)
(37)
(63)
(85)
(1)
(3)
(46)
(121)
(73)
(164)
(13)
(39)
(26)
(129)
(20)
(8)
(21)
(1)
(1)
(41)
(4)
(88)
(13)
(62)
(1)
-
-
e-mail
-
(120)
Cool_jazz
Egnata
Fantazy_Carnaval
Galinka-Solovei
Ivanka_Dimitrova
Leskey
Lyudmilako
Marina_BRIZ
Nata-ya
Npotalunku
Panhter_O
Purple_velvet
Rambutan
Sonya_kot
Strelga
Varshan
Viktoria_84
Viktorialka
VirgAr
ZOYA_50
___
drela
eleilla
exler
felix--lynx
gallena62
iochanna
judiczek
ladydv
laiminga
lyana9
nata5219
natikus
riki68
zaklin63
48
_
_
0808
_8
_
74
-2
4
_
-
( : 15)
___
_________
_
_
__
___
_
_-_
__
_
__
_
__
__
-
: 18.02.2012
: 11799
: 281
: 12503
:
, 02 2014 . 15:52
+
1.
. , .
:
- 1/2
- 1/2
- 3 .
- 1,5 .
-
:
1. .
2. .
3. .
:
, .
:
/,
1
:
1
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/simtom/post335693102/">Блестящая шоколадная глазурь</a><br/>1. Рецепт «холодного» приготовления глазури. Получается почти настоящий шоколад, только еще и блестящий. Ингредиенты: - 1/2 стакана сахарной пудры - 1/2 стакана молока - 3 ст. ложки какао - 1,5 ст. ложки сливочного масла - ваниль Приготовление: 1. Смешиваем какао с сахарной пудрой и разбавляем теплым молоком. 2. Туда же кладем размягченное масло и щепотку ванилина. 3. Растираем до получения блестящей глазури. Примечание: Глазурь быстро застывает, поэтому делать ее нужно уже после приготовления выпечки.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/simtom/post335693102/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA