Пятница, 29 Августа 2014 г. 13:54
+ в цитатник
рыба1килограмм
чеснок3-4зубчика
лук1штука
вода2литра
масло растительное1/4стакана
лавровый лист2-3штуки
тмин1ст. ложка
перец красный молотый1ст. ложка
перец черный молотыйпо вкусу
сольпо вкусу
Рыбу залить водой, добавить лавровый лист, соль и перец, варить до готовности. Рыбу вынуть, бульон процедить.
Лук порубить, обжарить в масле, затем заправить красным перцем, и развести бульоном, проварить 2-3 минуты, затем добавить измельченный чеснок, тмин и довести смесь, помешивая, до кипения.
Рыбу порезать, уложить в тарелки и залить луковой смесью.
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-