-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в simtom

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2012
Записей: 11799
Комментариев: 281
Написано: 12503


Мрейна

Пятница, 29 Августа 2014 г. 13:54 + в цитатник
рыба1килограмм
чеснок3-4зубчика
лук1штука
вода2литра
масло растительное1/4стакана
лавровый лист2-3штуки
тмин1ст. ложка
перец красный молотый1ст. ложка
перец черный молотыйпо вкусу
сольпо вкусу

Рыбу залить водой, добавить лавровый лист, соль и перец, варить до готовности. Рыбу вынуть, бульон процедить.
Лук порубить, обжарить в масле, затем заправить красным перцем, и развести бульоном, проварить 2-3 минуты, затем добавить измельченный чеснок, тмин и довести смесь, помешивая, до кипения.

Рыбу порезать, уложить в тарелки и залить луковой смесью.
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку