Пятница, 29 Августа 2014 г. 13:52
+ в цитатник
вода1литр
хлеб2-3ломтика
яйца4штуки
томатная паста2ст. ложки
масло растительное1ст. ложка
тмин1ч. ложка
чеснок2зубчика
мята сушеная1/2ч. ложки
соль1/2ч. ложки
Пасту развести 2 стаканами воды, смешать с маслом, добавить измельченный чеснок, соль, специи. Тушить смесь на медленном огне в течение 10 минут. Затем влить оставшуюся воду, вскипятить.
Хлеб порезать полосками, уложить в посуду, замочить небольшим количеством супа.
Отлить часть оставшегося супа, разбить в него яйца, варить до готовности яиц. Уложить яйца поверх хлеба и затем залить оставшимся супом.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-