-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в simtom

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2012
Записей: 11799
Комментариев: 281
Написано: 12503


Мшалуаш

Пятница, 29 Августа 2014 г. 13:52 + в цитатник
вода1литр
хлеб2-3ломтика
яйца4штуки
томатная паста2ст. ложки
масло растительное1ст. ложка
тмин1ч. ложка
чеснок2зубчика
мята сушеная1/2ч. ложки
соль1/2ч. ложки

Пасту развести 2 стаканами воды, смешать с маслом, добавить измельченный чеснок, соль, специи. Тушить смесь на медленном огне в течение 10 минут. Затем влить оставшуюся воду, вскипятить.
Хлеб порезать полосками, уложить в посуду, замочить небольшим количеством супа.

Отлить часть оставшегося супа, разбить в него яйца, варить до готовности яиц. Уложить яйца поверх хлеба и затем залить оставшимся супом.
Рубрики:  Кулинария/Супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку