Пятница, 29 Августа 2014 г. 13:40
+ в цитатник
1.
орехи грецкие200граммов
масло сливочное100граммов
сахар1стакан
молоко2стакана
крахмал кукурузный1ст. ложка
корица молотая1ч. ложка
Крахмал разведите небольшим количеством холодного молока. Оставшееся молоко соедините с сахаром и при постоянном помешивании доведите до кипения.
Ядра орехов разрежьте пополам, обжарьте на масле до темно-коричневого цвета, залейте молочным сиропом и прогревайте под крышкой на слабом огне в течение 10 минут. Влейте разведенный крахмал, перемешайте и доведите до кипения. Полученную массу разлейте в креманки и посыпьте корицей.
Подавайте халву горячей.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-