Куриные рулетики на шампурах |

По этому рецепту рулеты получаются очень вкусные, нежные и ароматные.
Ингредиенты.
Куриное филе помыть, обсушить и порезать на тонкие, длинные полоски.
Для маринада смешать оливковое масло, соль, лимонный сок и паприку.
Мясо полить маринадом, добавить розмарин и чеснок очищенный и порезанный на тонкие пластинки. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Когда мясо промаринуется, каждую полоску свернуть в рулетик и нанизать на шампур.
Готовить рулетики на углях, периодически переворачивая и поливая маринадом 20-25 минут.
Вкусные рулетики на шампурах готовы.
Приятного аппетита! источник
| Рубрики: | Кулинария/Шашлыки |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |