Среда, 02 Июля 2014 г. 10:09
+ в цитатник
1.
Тесто:
4 яйца,
1ст. сахарного песка,
3 ст.л. меда,
2 ст.л. какао,
1 ч.л. соды,
2 ст. муки.
Взбить яйца с сахаром, добавить мед, какао, соду и муку. Тесто разделить на 3 части и испечь.
Крем:
1 банка вареной сгущенки,
200 г масла,
ванилин.
Глазурь:
0,5 ст. сахарного песка,
3 ст.л. молока,
2 ст.л. какао.
Приготовление крема: Сначала приготовить глазурь, пока глазурь остывает, взбить сгущенку с маслом и ванилином, добавить в крем остывшую глазурь, взбить. Получается очень интересный крем, с насыщенным вкусом.
Смазать коржи кремом, украсить по своему усмотрению либо шоколадной стружкой, либо кокосовой стружкой.
Приятного аппетита.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-