-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в simtom

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2012
Записей: 11799
Комментариев: 281
Написано: 12503


Гречка с грибами, яйцами и луком

Четверг, 12 Июня 2014 г. 11:42 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Гречка с грибами, яйцами и луком

гр (256x197, 8Kb)

Крупа гречневая - 250 г     

Лук репчатый (большой) — 1 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Грибы (шампиньоны) — 300 г

Масло растительное ( для жарки)

Соль   (по вкусу)

Перец душистый      (по вкусу)

Кориандр       (молотый) — 0.5 ч. л.

Вода   (кипяток) — 500 мл

***Гречу хорошо промываем под холодной водой и заливаем кипятком., так чтобы над крупой был гдет о 1 см воды. Закрываем крышкой и накрываем полотенцем, чтобы она пропарилась. (Если вам такой метод приготовления гречки не нравится, то можете ее сварить.)

***Яйца сварим вкрутую.

***Грибы нарезаеи отправляем на сухую горячую сковородку. Добавим соль, перец и кориандр. Все перемешиваем.. Периодически их помешиваем, до тех пор, пока вся жидкость не испариться, и только потом добавляем растительное масло и немного обжарим в нем.

***Лук нашинкуем и добавим к грибам и хорошо все обжарим до готовности лука.

***Сваренные яйца мелко нарежем.

***К готовой гречке добавим грибы с луком и яйца. Все хорошо перемешиваем. Теперь можно еще раз гречку немного подержать на небольшом огне. И все - готово! Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Пловы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку