-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в simtom

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2012
Записей: 11799
Комментариев: 281
Написано: 12503


Чашушули из грибов

Пятница, 06 Июня 2014 г. 16:40 + в цитатник
Цитата сообщения Жанико Чашушули из грибов

Чашушва, означает -тушение. Я давала рецепт из мяса теперь - грибное. Грибы можно брать любые, отлично получается из вешенок и шампиньонов. Прекрасно как самостоятельное блюдо и как отличная начинка для пирогов, пирожков и блинчиков!


1 кг грибов
2 луковицы  
50 мл растительного масла
черный перец молотый
красный острый перец молотый
1 чайная ложка молотого кориандра
0,5 чайной ложки тимьяна ( по желанию)
зелень укропа или кинзы
соль


 В растительном масле потушить грибы с луком, когда начнут поджариваться добавить все специи, посолить, присыпать свежим укропом и сразу отставить.


                
 Если использовать для начинки, то порезать грибы более мелко.
Приятного аппетита!

 

 
Рубрики:  Кулинария/Блюда из грибов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку