-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в simtom

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2012
Записей: 11799
Комментариев: 281
Написано: 12503


пирог с фаршированными финиками

Пятница, 06 Июня 2014 г. 16:17 + в цитатник


1.
776-1 (500x333, 103Kb)

Начинка
Финики вымыть, залить кипятком и оставить на 10~15 минут.
Воду слить. Каждый финик разрезать с боку и вынуть косточки. На место косточек вставить по половинке грецкого ореха.


2.
776-2 (500x333, 78Kb)

Тесто
Миксером взбить яйца с сахаром и солью.
Прямо под вращающиеся лопасти миксера влить тонкой струйкой растопленное сливочное масло.


3.
776-3 (500x333, 87Kb)

Вмешать разрыхлитель и муку.
Должно получиться тесто, льющееся толстой лентой.
На дно формы d=22см положить кружок бумаги для выпечки.
Вылить тесто.
Поверх теста разложить фаршированные финики, слегка утапливая их.


4.
776-5 (500x333, 125Kb)

Поставить форму в разогретую до t=220°C духовку.
Через 12~15 минут накрыть форму листом фольги и допекать ещё 10 минут.Готовый пирог слегка остудить, а потом вынуть из формы.


5.
776-8 (500x333, 143Kb)
Рубрики:  Кулинария/Фруктовые пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку