LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
simtom
simtom
simtom
-
(21)
(20)
(4)
(96)
(3183)
(63)
(22)
(3)
(22)
(218)
(96)
(111)
(25)
(49)
(13)
(18)
(226)
(50)
(24)
(14)
(16)
(167)
(205)
(44)
, ,
(27)
(68)
(95)
(239)
(302)
(24)
(107)
(124)
(433)
(97)
,
(55)
(69)
(120)
(84)
(602)
(8)
(39)
(26)
(64)
(186)
(22)
(17)
(13)
(87)
(14)
(26)
(79)
(42)
(25)
(5)
(11)
(248)
(1)
(96)
(6847)
500
(14)
(35)
(18)
(154)
(154)
(55)
....
(23)
(40)
(16)
(244)
(94)
(83)
(149)
(25)
(98)
(63)
(27)
(5)
(4)
(109)
(25)
(51)
(1)
(105)
(23)
(130)
(137)
(180)
(57)
(15)
(46)
(155)
(246)
(13)
(34)
(35)
(83)
(32)
(29)
(32)
(4)
(2)
(37)
(136)
(205)
(104)
(9)
(21)
,
(55)
(50)
(24)
(13)
(36)
(58)
(19)
(154)
(34)
(157)
(11)
(25)
(18)
(38)
(28)
(67)
(23)
(36)
(435)
(236)
(84)
(88)
(17)
(33)
(201)
(3)
(12)
(4)
(25)
(2)
(77)
(10)
(44)
(258)
(7)
(12)
(10)
-
(13)
(55)
(96)
(30)
(39)
,
(29)
(81)
(31)
(55)
(15)
(74)
-
(8)
(3)
(53)
(8)
(41)
(33)
(37)
(63)
(85)
(1)
(3)
(46)
(121)
(73)
(164)
(13)
(39)
(26)
(129)
(20)
(8)
(21)
(1)
(1)
(41)
(4)
(88)
(13)
(62)
(1)
-
-
e-mail
-
(120)
Cool_jazz
Egnata
Fantazy_Carnaval
Galinka-Solovei
Ivanka_Dimitrova
Leskey
Lyudmilako
Marina_BRIZ
Nata-ya
Npotalunku
Panhter_O
Purple_velvet
Rambutan
Sonya_kot
Strelga
Varshan
Viktoria_84
Viktorialka
VirgAr
ZOYA_50
___
drela
eleilla
exler
felix--lynx
gallena62
iochanna
judiczek
ladydv
laiminga
lyana9
nata5219
natikus
riki68
zaklin63
48
_
_
0808
_8
_
74
-2
4
_
-
( : 15)
___
_________
_
_
__
___
_
_-_
__
_
__
_
__
__
-
: 18.02.2012
: 11799
: 281
: 12503
:
, 30 2014 . 09:34
+
1.
~700 , 2 (250~300), 200~250 , 500 , 2 (~35), 1 ,
. , .
.
.
, .
, .
1 1 20 .
, . .
, .. , .
.
.
, 10 .
.
.
10 .
10~15 .
, .
:
/
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/simtom/post326197120/">КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ТУШЕНЫЕ СО СМЕТАНОЙ И ГРИБАМИ</a><br/>1. СОСТАВ ~700г куриных желудков, 2 крупные луковицы (250~300г), 200~250г шампиньонов, 500г сметаны, 2 ст ложки растительного масла (~35г), 1 ч ложки соли, перец Куриные желудки вымыть и счистить хлопья жира снаружи. Если есть, то снять внутреннюю жёлтую плёнку. Нарезать желудки произвольными кусочками или при желании оставить целыми. Лук нарезать тонкими полу или четверть кольцами. В глубокую сковороду налить растительное масло, выложить лук и куриные желудки. Поставить на маленький огонь, перемешать и закрыть плотной крышкой. Тушить смесь от 1 часа до 1 часа 20 минут. Во время т... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/simtom/post326197120/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA