-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в simtom

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2012
Записей: 11799
Комментариев: 281
Написано: 12503


Пирог с абрикосами насыпной

Четверг, 29 Мая 2014 г. 14:52 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Пирог с абрикосами насыпной


"Очень вкусное рассыпчатое тесто с сочными свежими абрикосами." - слова автора



Приготовление:

 
2 стакана муки смешать с 1/3 стакана сахарной пудры и 3 чайными ложками разрыхлителя. 
 




200 граммов маргарина ( "Хозяюшка" или "Пышка") перетереть в крошку с мучной смесью.


Большую часть крошки насыпать в форму для выпекания (лучше силиконовую, легче доставать пирог). Я в разъемную, диам. 26 см.


7-8 абрикосов нарезать дольками и выложить на тесто. Тесто не прижимать. Абрикосы должны быть очень спелыми и сладкими, тогда пирог получится вкусным.



Оставшееся тесто высыпать на абрикосы тонким слоем. 


Выпекать 25-30 минут при средней температуре, до легкого зарумянивания.


Прежде чем достать пирог из формы, нужно дать ему полностью остыть. Корж нежный и рассыпчатый. 


Наилегчайший пирог по приготовлению, успешной вам выпечки !girl_bye
 




Сверху рекомендую присыпать сахарной пудрой.


Приятного аппетита!

 
 
 


Источник

Рубрики:  Кулинария/Пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку