-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в simtom

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2012
Записей: 11799
Комментариев: 281
Написано: 12503


Армянская вареная форель

Четверг, 29 Мая 2014 г. 10:51 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Армянская вареная форель

Армянская вареная форель

Это армянский вариант........здесь самое главное, чтобы рыба была свежая...............рыба должна вариться в собственном пару............. на дно кастрюли виноградные веточки, а сверху кладем рыбу, добавляем немножко воды и ставим на огонь...............так получается очень вкусно и вкус рыбы не пропадает.........но так как эти веточки доступны не всем, предлагаю тот же рецепт, но с картошкой......я взяла чугунную сковородку.
 

DSC00008.JPG


Состав

Форель-2кг(крупные)
картошка-2кг
слив. масло-150г
соль, молотый красный и черный перец



DSC00003.JPG



Форель очистить, посолить сверху и внутри и оставить 30 минут. В это время очистить картошку, разделить на 2 части и положить на дно сковородки, добавить 2 стакана горячей воды и поставить на огонь на полуготовности....на 20 минут
 

DSC00004.JPG


Каждую рыбу разделить на 4 части, и когда картошка будет полуготовой, сверху положить кусочки рыбы, поперчить и положить на кусочки рыбы масло...........



DSC00005 (1).JPG



Закрыть сковородку крышкой.............через 20 минут рыбка будет готова.http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=440&t=14237

Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку