Цитата сообщения Арина_Ярига
Пляцок"Панда"


тесто:
3 белка взбить в крепкую пену со 0,75 стакана сахара.
Полчайной ложки аммония погасить уксусом,взбить желтки,добавить желтки к аммонию,смешать взбитые белки и желтки ,добавить в массу 1 неполную столовую ложку крахмала,1 полную ложку какао,приблизительно полстакана муки и всё осторожно вымешать.Выпечь бисквит.
Тут ориентируйтесь на свою духовку.Я пекла около 20 минут при темп.180.
масса:творог для этого пляцка-сырника делаем сами:)
Вскипятить один литр молока,0,5 литра сметаны взбить с четырьмя яйцами и влить в горячее молоко,варить на очень маленьком огне пока масса начнёт створаживаться.Получившуюся творожную массу выложить в дуршлаг,выстеленный марлей в несколько слоёв чтобы стекла сыворотка.Массу остудить полностью.
Взбить 300 грамм масла(тут моя рука как вс с 1 стаканом сахарной пудры в пышную массу,добавить творожную массу к взбитому маслу и ещё раз хорошенько взбить.Разделить получившуюся массу пополам,в одну часть добавить 1-2 стол.ложек какао и взбить миксером.
Сборка: бисквит - белая творожная масса - коричневая творожная масса(массу осторожно разравниваем лопаткой)
Поставить сырник в холодильник,желательно на ночь.