-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в simtom

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2012
Записей: 11799
Комментариев: 281
Написано: 12503


Пляцок "Ананасовое Чудо"

Четверг, 04 Июля 2013 г. 11:38 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Торт "Ананасовое Чудо"

Торт  "Ананасове Чудо"


Тісто 1:
7 жовтків, 1 яйце, 4 ст. ложки цукру, 4 ст. ложки муки, 2 ст. ложки оцету, 1 ч. ложка з чубком порошку для печива.
Жовтки і яйце збити з цукром, додати все решту і легенько вимішувати. Спекти корж.
Тісто 2:
7 білків, 1 скл. цукру, 4 ст. лож. муки, 3 ст.лож. крохмалю, 1 ч .лож з чубком порошку для печива, 2 ст. лож оцету.
Білки збити з цукром на піну, додавати все по черзі і легенько вимішувати. Спекти корж.
Тісто 3:
3 яйця, 1 ст. лож цукру, 1 ст.лож. муки, 1 чайна лож. порошку для печива, 1 пачка червоного кисілю.
Яйця збити з цукром, додавати все решту по черзі легенько вимішуючи. Спекти корж.
Крем:
1 банка ананасів, сок вилити в 0.5 л. банку і долити води до повної. Розділити на два стакани, до 1го стакану додати 4 ст.лож. цукру і закип*ятити до другого стакану соку додати пачку пудингу ванільного, розмішати, і вилити в кип*ячений сок.Заварити.
400 гр. масла збити, додавати по ложці заварену охолоджену масу і збивати. Перекладати коржі кремом вкладаючи шматочки ананасу.

Тесто 1:
7 желтков, 1 яйцо, 4 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки муки, 2 ст. ложки уксуса, 1 ч. ложка с горкой порошка для печенья.
Желтки и яйцо взбить с сахаром, добавить все остальное и легонько вымешивать. Испечь корж.
Тесто 2:
7 белков, 1 ст. сахара, 4 ст. лож. муки, 3 ст.лож. крахмала, 1 ч. лож с челкой порошка для печенья, 2 ст. лож уксуса.
Белки взбить с сахаром в пену, добавить все по очереди и слегка вымешивать. Испечь корж.
Тесто 3:
3 яйца, 1 ст. лож сахара, 1 ст.лож. муки, 1 чайная лож. порошка для печенья, 1 пачка красного киселя.
Яйца взбить с сахаром, добавить все остальные поочередно слегка вымешивая. Испечь корж.
Крем:
1 банка ананасов, сок вылить в 0.5 л. банка и долить воды до полной. Разделить на два стакана, до 1го стакана добавить 4 ст.лож. сахара и  за кипятить ,ко второму стакану сока добавить пачку пудинга ванильного, размешать и вылить в кипящий сок.Охладить 
400 гр. масла взбить, добавить по ложке охлажденную массу и взбивать. Перемазать коржи кремом ,перекладывая  кусочками ананаса.
Рубрики:  Кулинария/Пляцки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку