Тесто 1:
7 желтков, 1 яйцо, 4 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки муки, 2 ст. ложки уксуса, 1 ч. ложка с горкой порошка для печенья.
Желтки и яйцо взбить с сахаром, добавить все остальное и легонько вымешивать. Испечь корж.
Тесто 2:
7 белков, 1 ст. сахара, 4 ст. лож. муки, 3 ст.лож. крахмала, 1 ч. лож с челкой порошка для печенья, 2 ст. лож уксуса.
Белки взбить с сахаром в пену, добавить все по очереди и слегка вымешивать. Испечь корж.
Тесто 3:
3 яйца, 1 ст. лож сахара, 1 ст.лож. муки, 1 чайная лож. порошка для печенья, 1 пачка красного киселя.
Яйца взбить с сахаром, добавить все остальные поочередно слегка вымешивая. Испечь корж.
Крем:
1 банка ананасов, сок вылить в 0.5 л. банка и долить воды до полной. Разделить на два стакана, до 1го стакана добавить 4 ст.лож. сахара и за кипятить ,ко второму стакану сока добавить пачку пудинга ванильного, размешать и вылить в кипящий сок.Охладить
400 гр. масла взбить, добавить по ложке охлажденную массу и взбивать. Перемазать коржи кремом ,перекладывая кусочками ананаса.