Закуска «Желтые тюльпаны» |

Эффектная, вкусная закуска, которая украсит ваш праздничный стол!

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель растолочь. Добавить куркуму, чеснок, пропущенный через пресс и хорошо вымешать до однородного цвета. Остудить.

Консерву размять вилкой, добавить измельченные яйца и лук. Заправить майонезом, поперчить и посолить.

Из остывшего картофеля влажными руками слепить лепешку. В центр разместить начинку из рыбы.

Сформовать "тюльпанчики". Выложить на тарелку в форме букета. Оформить зеленью, огурчиками. Подать можно со сметанно-чесночным соусом.
| Рубрики: | Кулинария/Закуски |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |