Пирожное "Новогодняя ёлка" |
Нам понадобится:
|
Отделяем жетлки от белков. Взбиваем белки с щипоткой соли в густую пену, добавляем постепенно сахарную пудру. |
![]() |
| Смешиваем слегка взбитые желтки с белками и продолжаем взбивать. |
![]() |
| Изельчаем миндаль до состояния мелкой крошки, смешиваем его с крохмалом и мукой, высыпаем в яичную массу и хорошенько перемешиваем. |
![]() |
| Делаем из пергаментной бумаги конусы, ставим их в стопочки или стаканчики, наполняем их тестом, обваливаем в крохмале ягоды клубники, по одной опускаем в конус с тестом. |
![]() |
| Выпекать в предварительно разогретой духовде до 200С 15-20 минут. После вынуть из духовки и оставить до полного остывания. |
![]() |
| Развести мёд с кипячёной тёплой водой в соотношении 1:1, смазать им "ёлочки" , густо усыпать кондитерской посыпкой. |
![]() |
http://www.chef.com.ua/recepty/dessert/pirozhnoe-novogodnyaya-jolka-5231.html
| Рубрики: | Кулинария/Новый год |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |