-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в simtom

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2012
Записей: 11799
Комментариев: 281
Написано: 12503


Пляцок "Анастасия"

Четверг, 30 Мая 2013 г. 14:58 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Пляцок "Анастасия"

    

Форма 23 * 37 см.

3 белка взбить с одним стаканом сахара
до 3 желтков добавить 8 ст. л. воды
Соединить белки с желтками и ввести 1 ст. муки и 1 ч. л. аммония (аммоний погасить 1 ст. л. молока)
Пропорция на один корж
Второй такой же, только добавить какао или мак.

масса
200 г разноцветного мармелада порезать кусочками
200 г зефира порезать
1 упаковка крекера с какао (~ 250 гр) поломать кусочками
200 г арахиса
1 банка вареной сгущенки + 300 г масла перемешать и добавить все остальное

Пляцок "Анастасія"

заварной крем
2 большие листовые вафли

Собираем в кучу:

Светлый корж, на него заварной крем, затем одна большая вафля (чтобы покрыла весь крем)
Пляцок "Анастасія"


на нее масса

Пляцок "Анастасія"

вновь вафля, потом крем заварной и сверху черный корж или маком.

Мои комментарии: получается очень-очень большой. Сгущенное молоко я не доварила тому масса у меня светлая.

Из записной книги моей сотрудницы.

http://dreamfood.com.ua/index.php?newsid=46

Рубрики:  Кулинария/Пляцки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку