-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в simtom

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2012
Записей: 11799
Комментариев: 281
Написано: 12503


Пляцок"Benus "

Четверг, 30 Мая 2013 г. 14:52 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Пляцок"Benus "

белковое тесто:
• 6 белков 
• 1 1/2 стакана сахара 
• 1 стакан кукурузного крахмала 
• столовая ложка уксуса 

темное тесто: • 6 яичных желтка • 2 целых яйца • 6 столовых ложек сахара • 4 столовые ложки горкой муки • 2 чайные ложки какао- порошка • 1 чайная ложка выпечки

 Пудинг сладкий -2 пачки• 2 стакана молока • 1 стакан сливочного масла 

печенье бисквитное , чашка капучино • • желе на  любой вкус • шоколадная глазурь

Тесто белковое: Белки взбить  с сахаром в жесткие пики

 До белков добавить просеянную муку и уксус. Аккуратно перемешайте.

Темное тесто: яичные желтки и целые яйца взбить  с сахаром. 

  Добавить  в яйцо, муку, какао и  порошк для выпечки

 Оба теста  поочередно поместить ложкой  в форму

Смешать с вилкой несколько раз, чтобы  получился Мазай

Выпекать 35 минут в temp.170 C - газовая печь. В электрической печи 35 - 40 минут при 165 °  до сухой спички. 

  Варить крем заварной из пудинга.Охладить

 Масло взбивать, добавляя по  одной столовой  ложки холодного пудинга   до однородной массы. 

Испеченная и охлажденный торт разрезать на 2 пластины. 

 Растворите желе в 1,5 стакана воды. Оставьте пока он не начнет затвердевать.

  Один корж намазать 1\2 крема

 Печенье пропитать  кофе капучин и выложить на крем  

На печенье вылить желе.Поставить в холодильник на некоторое время, чтобы желе застыло.  На олажденное  желе положить остальной  крем. Накрыть вторым коржом

 Охладить. Украсить глазурью. Bon Appetit. 

















































































Рубрики:  Кулинария/Пляцки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку